要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

好累,每次都这样

339314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天失眠,睡着就会做梦在测排卵生怕错过。好不容易盼到排卵阳转阴了,老公却死活不配合,每次都这样,好想哭。一晚上睡的呼呼的,我一直到5点半没睡着,刚迷迷糊糊听见他上班走了,眼泪再也止不住了
前两天闺蜜也怀孕了,恭喜她心里却不是滋味,为什么别人多多少少有些问题也都当妈妈了,而我每次检查都正常,却到现在也没有,再过几天就结婚四周年了,本来还想这个月也许会有惊喜,就这么生生错过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:24 | 来自疯狂造人
我备孕两年了,身边的人都有小孩了,心里好不是滋味,我促排卵两个月都失败了,医生让我在促一个月,我心好累的,这个月促排卵后第十天去抽血,医生说没有,我当场就哭了!感觉心好累,做妈妈好难
点击查看全文
花儿362490617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
我备孕两年了,身边的人都有小孩了,心里好不是滋味,我促排卵两个月都失败了,医生让我在促一个月,我心好累的,这个月促排卵后第十天去抽血,医生说没有,我当场就哭了!感觉心好累,做妈妈好难
我比你还久,结婚后没刻意避孕,之前每次检查都是到他就不了了之。有时候真的离婚的心都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1492577043345
我比你还久,结婚后没刻意避孕,之前每次检查都是到他就不了了之。有时候真的离婚的心都有
你老公有检查吗?你检查好了,你老公的精液也跟重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
你老公有检查吗?你检查好了,你老公的精液也跟重要的
检查了,没什么问题。拖拖拉拉四年了,一点动静也没有,这是命吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:40 | 来自疯狂造人
检查了,没什么问题。拖拖拉拉四年了,一点动静也没有,这是命吗
有的免疫不孕的,有时候真的的看运气的,我现在备孕期间,每天想的都是孩子的事,上班也迷迷糊糊的,说不要想,我做不到的,你有去生殖中心看过吗?你去促排卵试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
有的免疫不孕的,有时候真的的看运气的,我现在备孕期间,每天想的都是孩子的事,上班也迷迷糊糊的,说不要想,我做不到的,你有去生殖中心看过吗?你去促排卵试试呢
上个月去过了,正常排掉的,输卵管也没问题。关键是他不配合,我就算促排卵也没用。前前后后,查过几家医院,每次都是检查一大堆,遭罪不说,有这个奇葩老公心寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:55 | 来自疯狂造人
上个月去过了,正常排掉的,输卵管也没问题。关键是他不配合,我就算促排卵也没用。前前后后,查过几家医院,每次都是检查一大堆,遭罪不说,有这个奇葩老公心寒
哎哎,你老公也是的,跟你婆婆说说看呢!怀孕是两个人的事,我老公对我呢太好,我没有怀孕,我感觉对不起他,像你老公这种我估计我老早就受不了,四年时间呢!我今年备孕第三年了!看着时间又过去了一半了,现在都五月份了,你可以好好跟你老公谈谈!或者他也很无耐呢!他只是不知道如何是好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
哎哎,你老公也是的,跟你婆婆说说看呢!怀孕是两个人的事,我老公对我呢太好,我没有怀孕,我感觉对不起他,像你老公这种我估计我老早就受不了,四年时间呢!我今年备孕第三年了!看着时间又过去了一半了,现在都五月份了,你可以好好跟你老公谈谈!或者他也很无耐呢!他只是不知道如何是好呢
我婆婆拿他没办法,第二年就让我去医院,结果我吃了一个多月中药,医生让他去查,不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
去年大吵了一架,爱要不要,大不了离婚。当时保证的好好的,结果还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:04 | 来自疯狂造人
去年大吵了一架,爱要不要,大不了离婚。当时保证的好好的,结果还这样
会好的,有时候是我们自己太焦躁了!不到万不得已离婚有点严重的!我身边有个朋友离婚了,还没有以前过的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝莱文
会好的,有时候是我们自己太焦躁了!不到万不得已离婚有点严重的!我身边有个朋友离婚了,还没有以前过的好
这结婚之后我觉得还没原来舒服,一天到晚就是老妈子。工作也丢了。看不到头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 18:02 | 来自疯狂造人
一个电话过来,今晚不回。无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
我老公也不配合,唉!19号强阳,20号阳,今天22号都弱了,本来想抓住尾巴的,老公说头疼不来了,唉!我周期好长,40天才来一次月经,他不配合,下次要等40天了!不成熟的男人还能怎么办?自己老大不小了,既然他不愿做爸爸那就算了。反正有了也是自己瞎操心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:38 | 来自疯狂造人
为什么还会有老公不配合,难道不想要宝宝吗?要是我老公我肯定会问他你是不是外面有人,不想跟我要孩子,我也备孕两年多了,也没有,不过我老公并没有怪我,而且每次都配合,也特别着急要一个属于我们的宝宝,我婆婆也特别配合,我说上哪看病她多贵都会给我钱
点击查看全文