要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

昨天人流,今天第二天就没有血了,正常吗

1162511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天人流,一天血挺多的,没有血块,就像月经血,人流过程顺利,没有觉得有多痛。。到晚上就没怎么血了,今天几乎没有了,这样正常吗?早上去来肚子好像有气泡,咕咕叫。没有肚痛。。

最佳答案

坚强的小指甲 查看完整内容

说明手术做的很干净 我上次也是差不多第二天就没有血了 会有点浅红色分泌物 做了手术要走动。子宫里面还是有积液 躺太多不利于积液流出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:37 | 来自疯狂造人
说明手术做的很干净 我上次也是差不多第二天就没有血了 会有点浅红色分泌物 做了手术要走动。子宫里面还是有积液 躺太多不利于积液流出。
点击查看全文
q1485100346734 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
说明手术做的很干净 我上次也是差不多第二天就没有血了  会有点浅红色分泌物 做了手术要走动。子宫里面还是有积液  躺太多不利于积液流出。
是吗,那就不担心了,,觉得做了,跟没做似的,没什么感觉。。要多走动啊,老人家还老叫躺床,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
是吗,那就不担心了,,觉得做了,跟没做似的,没什么感觉。。要多走动啊,老人家还老叫躺床,哎,
我那时候就是整天叫我躺着 结果复查有积液  当时不懂啊 给我开药吃的我宫腔出血。还抽血 打bc  说可能没弄干净。没把我吓死 后来就是说走动太少了 不过下次月经来就带出来了  虚惊一场。好好养身体 不要感冒吹风 多吃炖补的
点击查看全文
q1485100346734 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
我那时候就是整天叫我躺着 结果复查有积液  当时不懂啊 给我开药吃的我宫腔出血。还抽血 打bc  说可能没弄干净。没把我吓死 后来就是说走动太少了 不过下次月经来就带出来了  虚惊一场。好好养身体 不要感冒吹风 多吃炖补的
嗯,好的,,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
说明手术做的很干净 我上次也是差不多第二天就没有血了  会有点浅红色分泌物 做了手术要走动。子宫里面还是有积液  躺太多不利于积液流出。
我吃米菲前一天就有点出血不多,第二天晚上7点多吃了一次米菲,半夜肚子难受,出来很大一块东西,不确定什么,像一块肉,应该是脱膜,但是孕囊不知道出来没,第二天就不怎么出血了,第二天下午基本就不出了,路过药继续吃,一直吃药米索,一点反应都没,第十天复查,子宫和盆腔都有不少积液,我怕死了,医生确说没事,我说这个没关系吗,才开了一点胶囊给我,那个时候已经快下班,还有很多病人,医生就很敷衍了,问下次什么时候复查就说三个月后来,我本想现在就来点中药养身体,也不开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
我吃米菲前一天就有点出血不多,第二天晚上7点多吃了一次米菲,半夜肚子难受,出来很大一块东西,不确定什么,像一块肉,应该是脱膜,但是孕囊不知道出来没,第二天就不怎么出血了,第二天下午基本就不出了,路过药继续吃,一直吃药米索,一点反应都没,第十天复查,子宫和盆腔都有不少积液,我怕死了,医生确说没事,我说这个没关系吗,才开了一点胶囊给我,那个时候已经快下班,还有很多病人,医生就很敷衍了,问下次什么时候复...
积液会随着下次月经来就一起带出来了 不怕。我之前就是做了手术有积液我不知道可以不管。结果那个医生给我开药吃的我子宫疼。那个药其实也是宫缩的我不知道。结果积液没弄出来,反而吃的我宫内出血。当时没把我吓死 后来复查开药我都不敢吃了,然后就等月经来了就那管了。然后八个月后我又怀孕了,现在宝宝马上17周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
积液会随着下次月经来就一起带出来了 不怕。我之前就是做了手术有积液我不知道可以不管。结果那个医生给我开药吃的我子宫疼。那个药其实也是宫缩的我不知道。结果积液没弄出来,反而吃的我宫内出血。当时没把我吓死 后来复查开药我都不敢吃了,然后就等月经来了就那管了。然后八个月后我又怀孕了,现在宝宝马上17周了。
祝福,希望我也能尽快健康好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:42
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:16
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 09:39
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:00
我手术完就基本没出血了,姨妈巾一点都没派上用场,只是上厕所的时候用卫生纸擦才会擦出一点,这说明了什么?很干净?但是下次来姨妈的时候疼的死去活来,从来没这么疼过。
点击查看全文