要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

hcg翻倍总是不好,检查也做了很多,都没查出原因,有没类似的姐妹,大家一起分享一下经验!

1700133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次流产,每次都是hcg翻倍不好,最后自己就掉了,真的不知道到底是不是因为子宫内环境引起的着床不稳还是卵泡发育不好引起的?检查也做了很多,都没查出原因,目前正在治疗封闭抗体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 08:20 | 来自疯狂造人
也可能是精子畸形率高呀,干嘛总是往女性身上找毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:36 | 来自疯狂造人
hcg不好一般是胚胎本身的问题,查查精子卵子,内分泌之类的,封闭抗体实在没必要治。当时我的医生都说了,封闭抗体即使治了治愈率也不高。
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1482542943427
hcg不好一般是胚胎本身的问题,查查精子卵子,内分泌之类的,封闭抗体实在没必要治。当时我的医生都说了,封闭抗体即使治了治愈率也不高。
但确实也有治愈成功率,这边医生还是建议做一下,我老公的a级精子质量不是很好,中医说有问题,但西医说没问题,我都不知道该怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:33 | 来自疯狂造人
精子质量很重要,调理一下,还要检测一下卵泡情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 12:19 | 来自疯狂造人
查下男方精子畸形率,另外你可以查个甲功看看。我之前也有两次自然生化妊娠……因为老公精子畸形率高,我自己有亚临床甲减,我吃药控制了甲功。让老公吃了维生素E和叶酸。后来备孕就成功了!
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
查下男方精子畸形率,另外你可以查个甲功看看。我之前也有两次自然生化妊娠……因为老公精子畸形率高,我自己有亚临床甲减,我吃药控制了甲功。让老公吃了维生素E和叶酸。后来备孕就成功了!
我老公的精子畸形率还是比较高,我没有甲减,但有桥甲炎,内分泌老师看了,说不管他,不影响,血的报告是正常的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,昨天生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
但确实也有治愈成功率,这边医生还是建议做一下,我老公的a级精子质量不是很好,中医说有问题,但西医说没问题,我都不知道该怎么办了?
你要愿意做就做呗,做了至少半年不能要宝宝。反正我没做照样怀上了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-20 09:49 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
吃什么维生素e
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1439521779310
吃什么维生素e
汤臣倍健的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
汤臣倍健的。
好的,谢谢哦。男人吃也叶酸和维生素真的可以让精子好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 17:29 | 来自疯狂造人
我也生花三次 这次又怀上了 治疗了封闭抗体 第三次也生化了 希望这次好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1439521779310
好的,谢谢哦。男人吃也叶酸和维生素真的可以让精子好吗?
我反正是让我老公吃了一个月叶酸和维生素E……他精子畸形率97.5%,没有治疗。就让他吃的这两种,后来怀上的。让老公多锻炼身体,戒烟戒酒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
我反正是让我老公吃了一个月叶酸和维生素E……他精子畸形率97.5%,没有治疗。就让他吃的这两种,后来怀上的。让老公多锻炼身体,戒烟戒酒。
哦,好的,谢谢
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 杨小飘飘
我也生花三次 这次又怀上了 治疗了封闭抗体 第三次也生化了 希望这次好孕
我是想问治疗了封闭抗体最后也生化了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 汤圆7158
我是想问治疗了封闭抗体最后也生化了吗
点击查看全文
汤圆7158 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 杨小飘飘
那你可能不是封闭抗体的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:52 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子,你第四次生化以前治疗封闭抗体有转阳吗?
点击查看全文