要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生说我桥本甲减,直接判断我无法保胎,急哭

780323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年4月9号末次月经,5月17号测出双杠,19号抽血,孕酮和雌二醇很低,大夫不给我保胎,急哭……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:53 | 来自疯狂造人
为什么不给你保胎?换个医院抓紧去看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:47 | 来自疯狂造人
去找内分泌专家看下
点击查看全文
lucky.boy (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 08:54 | 来自疯狂造人
她说没确定宫内宫外不给我保,我强烈要求要保,只开了一天一支黄体酮针,和地屈每12小时一颗,我现在去浙江省妇保看内分泌科,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 08:55 | 来自疯狂造人
我的孕酮和雌二醇是不是太低了,要吃什么有帮助提升呢,有同样的桥本甲减的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 09:11 | 来自疯狂造人
我跟你差不多啊 tsh还比你高啊 抗体比你低。
医生是不确定宫内外才不保。
等下周估计就能确认了。

我孕酮第一次47 第二次昨天测的50 都是小单位
目前无肚痛无出血 hcg翻倍良好,所以也没吃保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:40 | 来自疯狂造人
我是桥本式甲状腺炎,刚怀也是孕酮低,只有10ng/ml每天只打20mg黄体酮,43天B超宫内,53天有胎心
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:27
保胎的原则确实是没看到孕囊不给随便吃药的,万一宫外呢,保胎这不是加速宫外孕破裂
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:42 | 来自疯狂造人
甲减为什么要保胎呢,我也是甲减,吃药控制就好了,而且你多看看协和大医院产科医生写的文章,根本不建议三个月前保胎,这是胚胎的优胜劣汰,那些打hcg针和吃孕酮没什么用,我刚怀孕的时候hcg值很低,挂了一个专家号,专家说直接两周后b超,也没让我看hcg值翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471079665658
我的孕酮和雌二醇是不是太低了,要吃什么有帮助提升呢,有同样的桥本甲减的姐妹吗
我也是乔本甲减,孕酮也下降了,我在杭州,你微信多少,我加你,我末次月经4月4号,感觉咱俩时间差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 cm19910204
我也是乔本甲减,孕酮也下降了,我在杭州,你微信多少,我加你,我末次月经4月4号,感觉咱俩时间差不多。
我也在杭州,我呆会加你微信,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
甲减为什么要保胎呢,我也是甲减,吃药控制就好了,而且你多看看协和大医院产科医生写的文章,根本不建议三个月前保胎,这是胚胎的优胜劣汰,那些打hcg针和吃孕酮没什么用,我刚怀孕的时候hcg值很低,挂了一个专家号,专家说直接两周后b超,也没让我看hcg值翻倍
因为我是桥本甲减,两个甲状腺抗体很高,是会造成反复流产的,我已经流过四次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
我跟你差不多啊 tsh还比你高啊 抗体比你低。
医生是不确定宫内外才不保。
等下周估计就能确认了。

我孕酮第一次47 第二次昨天测的50 都是小单位
目前无肚痛无出血 hcg翻倍良好,所以也没吃保胎药
抗体超过一千以上很容易流产,你有吃优甲乐吗,我不管宫内宫外要先保胎,因为怀孕对我来说太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
因为我是桥本甲减,两个甲状腺抗体很高,是会造成反复流产的,我已经流过四次了,
关键是要控制好tsh呀,你是不是需要找个大的综合医院看看内分泌科,我之前在我们省妇幼看甲减,医生说我应该去大医院看内分泌
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 19:43 | 来自疯狂造人
抗体超过一千以上很容易流产,你有吃优甲乐吗,我不管宫内宫外要先保胎,因为怀孕对我来说太不容易了
有 每天半粒。不过我抗体100+
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 116pipi
关键是要控制好tsh呀,你是不是需要找个大的综合医院看看内分泌科,我之前在我们省妇幼看甲减,医生说我应该去大医院看内分泌
tsh通过吃优甲乐能控制在正常范围,生殖内分泌科医生说甲状腺过氧化物酶抗体和球蛋白抗体过高,会增加流产风险,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-23 13:04 | 来自疯狂造人
我也是桥本甲减,亲怎么保胎的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:15 | 来自疯狂造人
楼主可以好大夫网上咨询付锦华或者刘湘源。你已经四次流产了,得找专门看胎停的医生,你这次是怎么吃药保胎的?风湿免疫和凝血方面的检查做了吗?没查赶紧查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
楼主可以好大夫网上咨询付锦华或者刘湘源。你已经四次流产了,得找专门看胎停的医生,你这次是怎么吃药保胎的?风湿免疫和凝血方面的检查做了吗?没查赶紧查
都查了,去杭州省妇保保胎,现在18周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:10 | 来自疯狂造人
都查了,去杭州省妇保保胎,现在18周了
哦,那恭喜楼主了!接好孕!顺顺利利的!
点击查看全文