要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

5.16日上海红房子宫腹腔镜

1100331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,b超显示囊肿2cm,却一直怀不上。心里的酸甜苦辣只有和我一样备孕的姐妹能明白。一年中药,找了杭州中医院赵宏利。那中药我绝对能像白开水一样喝下去。
2017年5月,我终于下定决心去宫腹腔镜。虽然杭州的医院都不错,我最终还是选择去上海红房子,找了陆鹏荣医生。去年9月已经找过老陆他的意见是继续备孕毕竟囊肿还小。今天b超复查,他也选择了让我宫腹腔镜。
随后,我向单位请了一个月假。5月15入院。灌肠喝泻药(我在第六病区的走廊上又哭又笑)手术安排在5月16日,我是早上第一台(住院医师说我幸运贝),一直看论坛说麻药吸三次就晕倒了,可我足足吸了10口才晕倒。在苏醒室还和苏醒室的医生聊了会天。整个过程无痛苦。
手术当天我精神还是不错,但是还是比较困的。我是给我老公省心的,一晚上基本就是呼呼大睡,他完全不需要照顾我。
术后:剔除左边小囊肿,双侧输卵管在通液的时候一侧通而欠畅一侧通而不畅,还有轻微的肌腺症。当天手术的所有人都有肌腺症。我碉堡了,我在杭州一直做b超从来都是好的啊~^_^
术后三针贝依后备孕,我庆幸做了手术不然自己啥不知道。希望大家都好运。特附上自己养的枯木重新长花苞的月季一棵。要相信人身处处是惊奇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 08:57 | 来自疯狂造人
一定会好孕的,刚刚调养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
粘连严重吗?内异几期!
点击查看全文
q1456566453294 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
粘连严重吗?内异几期!
三期20分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
一定会好孕的,刚刚调养
嗯呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1456566453294
三期20分
那还好,跟我一样三期,终于迈开这一步了,养好身体肯定好孕!我是4月13日手术的,现在恢复的挺好了!加油!现在打针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:51 | 来自疯狂造人
我和楼主一样也是陆鹏荣主刀的,贝依共4针,5月1号最后一针,现在等大姨妈的到来,祝同命的姐妹们一起实现梦想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:54 | 来自疯狂造人
我上月手术,好像也是三期,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝ʘ‿ʘ爱你
我和楼主一样也是陆鹏荣主刀的,贝依共4针,5月1号最后一针,现在等大姨妈的到来,祝同命的姐妹们一起实现梦想
哈哈你多久恢复的养了多久呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 缇萦
那还好,跟我一样三期,终于迈开这一步了,养好身体肯定好孕!我是4月13日手术的,现在恢复的挺好了!加油!现在打针了吗?
打第一针呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
一定会好孕的,刚刚调养
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 16:49 | 来自疯狂造人
你好,我也刚红房子回来,左侧囊肿3cm不到,我看的是赵文洁医生,也建议我手术,好害怕,可以加你聊聊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:07 | 来自疯狂造人
陆医生怎么样啊,这个能用医保吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝ʘ‿ʘ爱你
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1495542774202
你好,我也刚红房子回来,左侧囊肿3cm不到,我看的是赵文洁医生,也建议我手术,好害怕,可以加你聊聊吗
手术不可怕我恢复很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s2624728875
陆医生怎么样啊,这个能用医保吗
蛮好的,我囊肿小用不了囊肿大能用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝ʘ‿ʘ爱你
我五月8日最后一针,五月25就来了月经、正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1456566453294
蛮好的,我囊肿小用不了囊肿大能用吧
麻烦问一下,这个术前要查些什么,如果有阴道炎是不是不能做啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝ʘ‿ʘ爱你
亲,你是在杨浦住院还是黄浦住的院啊,可以用医保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:06 | 来自疯狂造人
囊肿是可以用的
点击查看全文