要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

12周中妇nt,胎盘下缘达宫内口

527310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘达宫内口,现在12周,能长上去吗?好担心,还要天天上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:40 | 来自疯狂造人
我的也是那样,医生让,后面月份大了,应该能长上去。我都休假不上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 07:44 | 来自疯狂造人
好像很多十二周nt都是这样的。我也是,医生也没说什么,后期会长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 09:06 | 来自疯狂造人
我的也是医生啥都没说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 09:22 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候也这样,医生让回家卧床,后天长上去了的
点击查看全文
s2120475385 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 好事成双妈妈
好像很多十二周nt都是这样的。我也是,医生也没说什么,后期会长的
你现在几周啦?还上班吗?我还有点担心呢,希望能自己长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
我的也是医生啥都没说。
你现在几周啦?长上去没有?那你有没有卧床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 00:16 | 来自疯狂造人
回复 s2120475385
你现在几周啦?还上班吗?我还有点担心呢,希望能自己长上去
我一直都没有上班的。现在都十三周多了,实际nt大一周,最近有点感觉肚子里有宝宝了,平时没事都躺床上,。想在稳定点在开始运动,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 好事成双妈妈
我一直都没有上班的。现在都十三周多了,实际nt大一周,最近有点感觉肚子里有宝宝了,平时没事都躺床上,。想在稳定点在开始运动,
哦哦,我也要注意下,我12周以内都逛了2次商场了,还要上班天天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:52 | 来自疯狂造人
我十周B超胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生只是让我多休息少活动,没有要求要卧床,我正常上班,只是走路活动都慢慢的,不过我上班基本坐着,现在十二周,今天nt顺利通过,胎盘也长上了一点,已经没有覆盖宫颈口了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1458038927810
我十周B超胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生只是让我多休息少活动,没有要求要卧床,我正常上班,只是走路活动都慢慢的,不过我上班基本坐着,现在十二周,今天nt顺利通过,胎盘也长上了一点,已经没有覆盖宫颈口了。
哦哦,向你看齐,我就12周之前逛了2次街,哎
点击查看全文