要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

5.1左右排卵,终于升级了

24355178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直盼着怀孕,一直被咋呼,这次第十天测到亲妈灰,自己也都没当回事,以为又跟往常一样咋呼,第十一天还是灰的,心态真的很平和,就觉得是咋呼,第十一天就测了10根试纸,每根都感觉有点点灰,以前咋呼时有时无,这次体温也不高,也没有特殊感觉,就觉得不敢相信,12天忍不住了,去医院验血,数值出来了,既高兴,又担心,hcg13孕酮8.8,很有可能要生化的样子。就这样担惊受怕的隔一天后继续去验血,hcg44孕酮12.8,有上涨趋势,好开心,自己坚持吃地屈孕酮片,因为上个月才做的造影,医生说很好,很通畅。所以我坚信只要长了就绝对是宫内,又隔了两天去验血,hcg200孕酮30.7,看来这次是真的了。我的宝宝终于来了,等了快一年半了。总结三点经验,数值低没关系,只要跟自己对比翻倍好就行,不要一味的追求血值在某一个阶段要达到多少。第二点,真的没什么症状,体温不高,胸不涨,什么饿啊瞌睡啊,都是现在才有的症状,那几天我都忘记我在备孕了。第三,心态真的很重要,自己的身体自己了解,自己排查,我从去年到现在,能查的全查了,都好着呢,就心里对输卵管不放心,感觉输卵管有问题,每次附件两侧隐隐作痛,就认为自己输卵管有问题,上个月还是去查了,做的阴超造影,没有x光辐射,刺激伤害也很小,做完医生很体贴的说,你看你输卵管好好的,下个月肯定会怀孕,我当时就觉输卵管有问题,也是查了下就放心,第二个月就怀了,你肯定也没问题,心态放好等着怀孕吧。听了心里特别感动,这就像大家都不看好你,突然站出来一个人给你鼓励给你信心,让你重新有了坚持下去的勇气一样。这个月就稳稳的好孕了。查了以后再也没感觉哪疼了,这还是个心里因素在影响。所以心态放好,哪怕觉得自己哪有问题,那就去查查,排除后让自己心里踏实让自己有信心怀孕,即使暂时没怀上也大大方方的告诉家人,我都好着呢。在不信,单子上的数据说明一切。好的心态造就你的好孕哦。在此我很想感谢有医德和善良的造影医生。好人有好报的。希望自己经验对你们有用。接的姐妹们都好孕。今天才清醒的意识自己是真的要当妈妈了。之前都持怀疑态度。大家都加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接头孕棒,好孕传我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕 今天第十天 测出灰印 楼主以前咋呼过几次 我也怕是咋呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕,阴道b超可以检查输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:56 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
w1448199836854 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1491626951502
接楼楼好孕
这个月就是你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
恭喜恭喜接宫内好孕,阴道b超可以检查输卵管吗?
B超下的输卵管,你可以查查,不是单纯阴超。要输卵管处接上管子,往里面推液的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊23
恭喜恭喜,接好孕哦
亲马上就好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜,接宫内好孕
都传给你!一定会好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 杨小飘飘
接好孕 今天第十天 测出灰印 楼主以前咋呼过几次 我也怕是咋呼
看我之前的帖子,因为有个小小子宫肌瘤,会影响激素水平,总出现假孕。我基本咋呼过6.7次呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 杨小飘飘
你把图片传上来我看看。咋呼很好判断,第二天看还有没有印就行,还有印多测几根,根根有那肯定没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1464244614233
恭喜,接头孕棒,好孕传我
传给你好孕气哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:59 | 来自疯狂造人
这是好几天前的试纸了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!接大红双杠!逢接必中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 16:26 | 来自疯狂造人
楼主是因为促排所以咋胡的吗?请教一下地屈孕酮片怎么吃?一天几次几粒呀?谢谢,祝好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 22:06 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文