要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

辛苦备孕半年,期待好孕

28324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都是大姨妈不正常,月经不规律,而且排卵也就不规律,之前还有测过卵泡没有生长,或者发育不好,然后这两个月吃了中药调理,每天坚持喝豆浆,有黑豆,黄豆,然后自己运动比较少。我是上个月21号来的大姨妈,25号大姨妈走的,然后按照中医开的中药来吃,大姨妈完了以后吃了促排药。我是到了5月2号开始去医院监测的。第一次监测卵泡内膜5,子宫前位,左卵巢内见12*9
5月5号内膜7,左卵巢内见16*13
5月7号内膜11,左卵巢内见18*14
5月8号内膜11, 左卵巢内见19*14
5月10号有事没有去
5月11号下午检查内膜12
下午去检查医生说已经排掉了
医生说就是11号当天排的,或者可能10号晚上排的,让我当天晚上再同一次房
从5月8号以后都有每天安排同房。因为怕错过排卵期
目前胸胀痛。然后下腹有点坠胀。我感觉是快来大姨妈了。不知道是不是怀孕。我怕自己是又来大姨妈了。我姐姐跟我一样上个月来的大姨妈,但是她这个月5号排卵的,这几天测试怀孕了。用验孕棒测了三次,第一次白板。第二次,第三次两条线。姐姐跟我一样吃中药调理,也是喝豆浆。我跟姐姐一样都是雄性激素旺盛,姐姐备孕了快两年了。终于好孕,不知道我有没有怀。希望有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:17 | 来自疯狂造人
祝好孕,放松心情,顺便好好饮食调理着
点击查看全文
向日葵910913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 爱养生的小姗子
祝好孕,放松心情,顺便好好饮食调理着
谢谢啊,希望有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 向日葵910913
谢谢啊,希望有好孕
不客气,好好调理会好孕的,有问题可以问我
点击查看全文
向日葵910913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:33 | 来自疯狂造人
我觉得喝黑豆挺好的,内膜不够的可以喝,卵泡发育不好的也可以早晚一杯,最好不要加糖
点击查看全文