要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

56天了,该等还是该流???

1212970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.23,36天B超宫内孕囊,38天孕酮大单位30,HCG28000,41天孕酮大单位43,HCG94000,七周整B超有少许胎芽无胎心,孕囊也有3.2*2.0,按正常来说这时已经有胎心了,每天在不安中度过,看各种帖子安慰自己。52天时再次查血孕酮大单位45,HCG280000,悬着的心终于松了口气,这么好的数值胎心肯定是有了,于是距离上次B超一个星期后,也就是今天8周整迫不及待早早的去B超,信心满满的以为必定有胎心了,可结果却让我崩溃,孕囊3.8*2.8,却还是只见少许胎芽无胎心,看到好多姐妹说有误诊的情况,于是下午就换了家医院,结果依然如此。去年9月胎停过一次,这次再来一次我真的有点接受不了,不知道老天是不是在惩罚我,我现在该怎么办,是该继续等还是该早点手术呢???

5·25更新
九周了,今天换了家三甲医院最后一次阴超,结果依然是胚胎停育,看到结果时我没有过多的伤心及失望,因为这些天来我已经慢慢的接受了事实,也许老天爷有他的安排。现在的我只想着尽快手术,尽快恢复正常,这段时间身体和心理的双层折磨已经让我疲惫不堪,等到身体恢复了我就要走上检查的漫漫长路上了,到底什么原因也许之后就会有了答案!
最后希望姐妹们都好孕,宝宝健康发育,足月出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:16 | 来自疯狂造人
要不在等等吧,在给点时间,你时间不算长别,在等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:17 | 来自疯狂造人
在等等吧,加油加油,再给宝宝点时间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 22:21 | 来自疯狂造人
这么高血值竟然这个结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:30 | 来自疯狂造人
再等等看,如果到七十天没有的话再打算。最主要心情要好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:50 | 来自疯狂造人
我52天少许胚芽和卵黄囊,等60天再去看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:20 | 来自疯狂造人
再等等吧,我也在等的,数值和你比差太多了,八周hcg才44000,孕酮34.8,未见胎心胎芽,医生直接说停育了,让做手术,个人觉得宝宝还在的,可能发育慢点,无腹痛出血,还有孕反,胸部一直都胀痛,想给宝宝点时间,如果实在不行那么也没办法了,去年也胎停育过一次,如果这个再这样就第二次了,打击有点大……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 00:26 | 来自疯狂造人
数值比我好太多,我都在等,,两次B超也是少许胚芽,第二次见卵黄囊,在给宝宝一点时间,也许我们宝宝前期发育慢呢,我周一五超了,天知道我有多在乎这个孩子,菩萨一定要保佑我们南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 00:51 | 来自疯狂造人
我也试过一次这样 血值在涨 但是B超结果不好 什么都有就是没有胎心 而且孕囊不怎么规则 听医生的我放弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 06:23 | 来自疯狂造人
血值这么好,怎么回事呢,医生有说原因吗?再等等吧
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
要不在等等吧,在给点时间,你时间不算长别,在等等吧!
我都要崩溃了,什么孕反都没消失,数值也挺好的,连医生都搞不懂了,唉
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
这么高血值竟然这个结果
是的,所以我都不太相信数值了,好不好都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:18 | 来自疯狂造人
你去验个雌二醇看看,上次看到说雌二醇低容易不长胎心
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1491617187127
再等等看,如果到七十天没有的话再打算。最主要心情要好。
嗯嗯,只有再等等啦,但我怕太久了身体伤害大
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 浮生123
我52天少许胚芽和卵黄囊,等60天再去看一下
你的如果孕囊不大的话是有希望的,我这个是孕囊又大,一个星期的时间还是只有少许胎芽,所以我都绝望了
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
再等等吧,我也在等的,数值和你比差太多了,八周hcg才44000,孕酮34.8,未见胎心胎芽,医生直接说停育了,让做手术,个人觉得宝宝还在的,可能发育慢点,无腹痛出血,还有孕反,胸部一直都胀痛,想给宝宝点时间,如果实在不行那么也没办法了,去年也胎停育过一次,如果这个再这样就第二次了,打击有点大……
跟你一样情况,孕反都还在,你的数值也不错,我就是闹不懂了,为什么会这样
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
数值比我好太多,我都在等,,两次B超也是少许胚芽,第二次见卵黄囊,在给宝宝一点时间,也许我们宝宝前期发育慢呢,我周一五超了,天知道我有多在乎这个孩子,菩萨一定要保佑我们南无阿弥陀佛
你几周了呢,我都八周了,还是这样,伤心
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s1606635641
我也试过一次这样 血值在涨 但是B超结果不好 什么都有就是没有胎心 而且孕囊不怎么规则 听医生的我放弃了
你是多久放弃的呢?
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:22 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
血值这么好,怎么回事呢,医生有说原因吗?再等等吧
医生自己都不懂了,说过几天再看看
点击查看全文
宝贝你来说 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
你去验个雌二醇看看,上次看到说雌二醇低容易不长胎心
嗯嗯,我们这的医院从来没提过雌二醇,挺纳闷的
点击查看全文