要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

昨天哥嫂来了!

1146027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫂子在广东打工,昨天我哥把她接来我家,说是身体不舒服。今天去检查,急性肝炎。说是药物引发肝中毒,要住院,她不愿意,就开了两天液,明天还要再输一天。她说胃不好,吃了7天人家从X本带回来的胃药。虽然她和我哥曾经对我种种……!但他们都是我爸妈的心头肉,我能说啥。只希望一家人真的能和睦相处。也希望嫂子能早日康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:35 | 来自疯狂造人
药真是不能乱吃的!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 00:07 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
药真是不能乱吃的!
可能也是因为她长期吃别的什么药,从99年嫁到我家,药一直不断。但也生了五个健康孩子,只能说女人生孩子真是要趁年轻(比我小两岁,80年的,大女儿17岁了)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-19 00:08 | 来自疯狂造人
肝炎不能小视,好好看看,而且要听医生的,开了药也不能断,停药就会大事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 00:11 | 来自疯狂造人
现在还有生这么多孩子的 厉害厉害
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 00:16 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
肝炎不能小视,好好看看,而且要听医生的,开了药也不能断,停药就会大事
不知道他们,现在他们相信村里的草头医生,说输完明天的液就回去叫草头医生开中药。其实我是很担心会癌化和传染。以前她总骂我爸咳嗽会传染,现在是她自己了。看来做人真的要为自己积点口德。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 00:22 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
现在还有生这么多孩子的 厉害厉害
农村的都有四个孩子以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:54 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
可能也是因为她长期吃别的什么药,从99年嫁到我家,药一直不断。但也生了五个健康孩子,只能说女人生孩子真是要趁年轻(比我小两岁,80年的,大女儿17岁了)。
我想吐个血,我去。20岁就生孩子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:01 | 来自iPhone
我老公的大哥比我老公大两岁,79年的,大女儿都读初二了。我女儿才两岁不到。呜呜~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 09:08
生那么多,厉害,不知道怎么养大的。又不是八十年代,随便养养就行。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:13 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
我想吐个血,我去。20岁就生孩子啊!
是,农村人,只读到小学三年级。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 玥玥的麻麻
我老公的大哥比我老公大两岁,79年的,大女儿都读初二了。我女儿才两岁不到。呜呜~
我比嫂子大两岁,她女儿读高一了。我孩子还不知道在哪里玩呢?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:21 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
生那么多,厉害,不知道怎么养大的。又不是八十年代,随便养养就行。
有我爸每个月三千多元退休金帮补着呢,人家生活比我们都好。市里全款买的房准备交楼了。还有我们四个姐妹领下的山林田地也很多的,都归我哥了。他们四个女儿一个儿子,女儿养大就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是,农村人,只读到小学三年级。
好吧,懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 13:29 | 来自疯狂造人
梧州哦~老乡
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 14:09 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
梧州哦~老乡
握个爪。老乡,老乡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 18:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不知道他们,现在他们相信村里的草头医生,说输完明天的液就回去叫草头医生开中药。其实我是很担心会癌化和传染。以前她总骂我爸咳嗽会传染,现在是她自己了。看来做人真的要为自己积点口德。
如果急性肝炎,在弄点草头医生的中药,整不好雪上加霜,赶紧去大医院保肝护肝治疗吧
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
如果急性肝炎,在弄点草头医生的中药,整不好雪上加霜,赶紧去大医院保肝护肝治疗吧
问了很多正规医院的医生,都说是药物中毒。决定去医院门诊输液,又找了中医院的医生开中药吃。周一再复诊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
有我爸每个月三千多元退休金帮补着呢,人家生活比我们都好。市里全款买的房准备交楼了。还有我们四个姐妹领下的山林田地也很多的,都归我哥了。他们四个女儿一个儿子,女儿养大就可以了。
生那么多不罚么,我们那儿只有我爸他们那辈儿才有四五个的
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1446656503327
生那么多不罚么,我们那儿只有我爸他们那辈儿才有四五个的
不罚,而且户口免费上。有正事要去政府办就补交社会抚养费。这也是看你在政府里是否有人帮说话,有关系的少交,没关系的多交,无任何标准。
点击查看全文