要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期雌激素多少适合移植?有懂的姐妹吗?

204147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡15强阳,第二天16.5晚上排了试纸弱阳,定了移植,可是激素值我感觉不好,之前看别人说雌激素大于200成功率高,我也不知道单位是什么,我这个值是不是低了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 04:38 | 来自疯狂造人
我也是自然周期 我雌二醇124 移植当天数值 不过你都没吃孕酮吗 孕酮好低 我们同期的妹子有的雌二醇才22 孕酮都高都要20左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

生如夏花2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 崽崽们加油

我也是自然周期 我雌二醇124 移植当天数值 不过你都没吃孕酮吗 孕酮好低 我们同期的妹子有的雌二醇才22 孕酮都高都要20左右
孕酮高了不是不给移吗,看单位吧,大单位还是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花2016

怎么会呀 我是大单位 移植前都吃达芙通跟塞雪诺酮的 高才好呢怎么可能不让移植 我们移植都不看血的基本上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花2016

怎么会呀 我是大单位 移植前都吃达芙通跟塞雪诺酮的 高才好呢怎么可能不让移植 我们移植都不看血的基本上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花2016

自然周期排卵后孕酮必须要高,鲜胚孕酮高才不给移
点击查看全文
生如夏花2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 崽崽们加油

抽完血定手术后吃的地屈孕酮就在没测过血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
雌二醇是有周期性变化的,排卵前到峰值,排卵后雌二醇会插水式降孕酮升高,排卵后几天雌二醇会再升,到月经来又会降很低
点击查看全文