要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号排卵有测到的姐妹们吗?

687639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测排卵试纸灰印,早早孕 大白,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:06 | 来自疯狂造人
同排,无任何症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:15 | 来自疯狂造人
同排 这两天肚子说不出的难受 连续三天有酸奶样白带 不知道是什么意思 腰酸 腿酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:52 | 来自iPhone
同排,但是也没有症状呀,但是我11号打绒促了10000单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 23:10 | 来自疯狂造人
同排,前几天都腰酸,今天没有了,白带透明干净量少,屁超级多,今天还拉肚子,估计是因为肠胃不好,rf不涨不痛,基本来说是没有症状,今天打算测排卵试纸,不小心拿错了个zzy,白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:28 | 来自疯狂造人
同排,忍不住测了,白板,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 23:48 | 来自疯狂造人
我也忍不住测了,zzy大白板。今天排卵试纸比前天更浅一些,没戏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 23:55 | 来自疯狂造人
同排,rf痛的要命,走路都痛,虽然很希望这次能中,但是太像大姨妈要来了!悲伤啊
点击查看全文
q1447493215215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s2932684563
同排,rf痛的要命,走路都痛,虽然很希望这次能中,但是太像大姨妈要来了!悲伤啊
rt痛有戏,我一直没痛过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493031021240
我也忍不住测了,zzy大白板。今天排卵试纸比前天更浅一些,没戏
我之前看过一个姐妹说排卵试纸是秒红,排卵第十天才侧到,因人而异 没准咱就是秒红呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Ggcc
同排,前几天都腰酸,今天没有了,白带透明干净量少,屁超级多,今天还拉肚子,估计是因为肠胃不好,rf不涨不痛,基本来说是没有症状,今天打算测排卵试纸,不小心拿错了个zzy,白板呢
再等等太早了 等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 向日葵的花瓣
同排,但是也没有症状呀,但是我11号打绒促了10000单位
我也打了一万,自从打完了就姨妈感强 到现在 你有这种感觉吗?但是我用排卵试纸测 已经代谢掉好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493477845898
同排,无任何症状
有点早再过三四天就差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
同排 这两天肚子说不出的难受 连续三天有酸奶样白带 不知道是什么意思 腰酸 腿酸
我白带也有 但是很希也不是很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
我白带也有 但是很希也不是很多 我浑身酸疼就好像干了一天活 像散架子了一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 林玲翎
同排,忍不住测了,白板,哎
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1447493215215
我白带也有 但是很希也不是很多 我浑身酸疼就好像干了一天活 像散架子了一样
我今天还是有酸奶白带 不过今天肚子没有前两天疼的难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:48 | 来自疯狂造人
分泌白带就是身体激素发生变化 有戏 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447493215215
分泌白带就是身体激素发生变化 有戏 加油
是吗?我都不知道这代表什么,祝我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 miss小云朵
是吗?我都不知道这代表什么,祝我们一起好孕
宫内好孕
点击查看全文