要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝宝闹,哄不好,收惊收魂有啥好办法?

1083050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝60天,医院也去看了,彩超也拍了,血也抽了,除了肠里有点气,医生说没事,不是肠绞痛。就是爱闹腾,哄不好,晚上七点多到十点,也不爱睡,就是哼哼唧唧,要么抱也哭,自己躺床上玩不了几分钟就哭,放个屁也哼哼唧唧要哭。
实在难哄,怀疑是不是被吓到或是过世亲人来看他。这晚上一直叫他名字,还有啥好办法吗对孩子收惊有作用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 21:48 | 来自疯狂造人
感觉小宝宝都有那个过程吧,大点就好了,我们三个月前也是这样,过了百日就好多了!我们这边收惊是有专门的人帮弄的,或者说在床头床尾烧点点纸钱喊床头婆婆保佑保佑……这些我觉得都是心里安慰!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:58 | 来自Android
我家也这样啊 我家才16天 晚上5点到11点基本不肯睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:58 | 来自疯狂造人
我妈妈总给我女儿念惊经,佛经里的,还挺有用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:58 | 来自疯狂造人
放个剪刀之类的铁器在枕头下试试看!我宝宝一岁多时有一阵子也是晚上老是哭,放了把剪刀就好了,不可思议……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:00 | 来自疯狂造人
我们家要是半夜睡着了突然哭的很厉害那么就是死去的人逗他!我就让我外婆找一下然后指名道姓骂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 22:20 | 来自疯狂造人
我女儿月子里才12点哭到早上六点,真是熬过来的,过了满月就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:44 | 来自iPhone
我家这边是先点三柱香拜灶神告诉他宝宝名字、生辰,再讲些好话,灵魂吓出了就帮我们叫叫进来之类的。然后准备一碗开水,再准备一只干净的碗、上面盖上餐巾纸。用手蘸水洒在餐巾纸上面,会有一个亮亮的东西出来就说明魂灵叫进来了,然后把水喝了,餐巾纸藏宝宝口袋。我家宝宝无故哭我妈就是这样的,然后真的会很乖。我侄女之前也是一到傍晚发烧,医院去了也不见好转,反反复复很久,后来这样弄了下当晚就胃口很好了。虽然说要相信科学,但有时你却又不得不相信、真的灵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:44 | 来自iPhone
我家这边是先点三柱香拜灶神告诉他宝宝名字、生辰,再讲些好话,灵魂吓出了就帮我们叫叫进来之类的。然后准备一碗开水,再准备一只干净的碗、上面盖上餐巾纸。用手蘸水洒在餐巾纸上面,会有一个亮亮的东西出来就说明魂灵叫进来了,然后把水喝了,餐巾纸藏宝宝口袋。我家宝宝无故哭我妈就是这样的,然后真的会很乖。我侄女之前也是一到傍晚发烧,医院去了也不见好转,反反复复很久,后来这样弄了下当晚就胃口很好了。虽然说要相信科学,但有时你却又不得不相信、真的灵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:22 | 来自疯狂造人
拿几片金竹叶,掐掉两头,煮水给宝宝洗澡
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 02:27 | 来自疯狂造人
回复 sword宝宝
感觉小宝宝都有那个过程吧,大点就好了,我们三个月前也是这样,过了百日就好多了!我们这边收惊是有专门的人帮弄的,或者说在床头床尾烧点点纸钱喊床头婆婆保佑保佑……这些我觉得都是心里安慰!
好的谢谢亲,慢慢熬吧,
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 02:28 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我家也这样啊 我家才16天  晚上5点到11点基本不肯睡
不睡不哭闹也能忍受,主要哭闹受不了
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 02:29 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我妈妈总给我女儿念惊经,佛经里的,还挺有用的
阿姨念啥经知道吗?经都好长
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 02:30 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
放个剪刀之类的铁器在枕头下试试看!我宝宝一岁多时有一阵子也是晚上老是哭,放了把剪刀就好了,不可思议……
好的明天我试试,他睡着就没事,这睡了四个小时才醒,就睡前好难哄
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 02:32 | 来自疯狂造人
回复 __淡
我们家要是半夜睡着了突然哭的很厉害那么就是死去的人逗他!我就让我外婆找一下然后指名道姓骂
我家宝宝睡着就没事了,能睡四个小时才喝奶,就是睡前很烦躁,得骂吗?我都是商量口吻,别来看孩子了,喜欢喜欢就行了,你亲他,他也遭罪难受,走吧,不怕骂生气了吗
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 02:33 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我女儿月子里才12点哭到早上六点,真是熬过来的,过了满月就好了
我们俩月了,睡着没事,就是睡觉前像烦躁一样
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 02:36 | 来自疯狂造人
回复 乐乐爱柯柯
我家这边是先点三柱香拜灶神告诉他宝宝名字、生辰,再讲些好话,灵魂吓出了就帮我们叫叫进来之类的。然后准备一碗开水,再准备一只干净的碗、上面盖上餐巾纸。用手蘸水洒在餐巾纸上面,会有一个亮亮的东西出来就说明魂灵叫进来了,然后把水喝了,餐巾纸藏宝宝口袋。我家宝宝无故哭我妈就是这样的,然后真的会很乖。我侄女之前也是一到傍晚发烧,医院去了也不见好转,反反复复很久,后来这样弄了下当晚就胃口很好了。虽然说要相信科...
谢谢亲跟我说的这么详细,主要问题我家没灶神和佛龛,5555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 06:59 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
谢谢亲跟我说的这么详细,主要问题我家没灶神和佛龛,5555
没事、我家也没有、朝着煤气灶也行啊,现在家里基本没过去的灶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 07:03 | 来自疯狂造人
用红色的布包点糯米把它绑在宝宝的手臂上,或者带个红布镜子,镜子后面放枚铜钱,再就枕头底下放剪刀,床头挂镜子。念经做法哪些我不会,我家的受到惊吓我就这些全上,都是小东西都好准备,然后再就喂点八宝惊风散,补点钙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:24 | 来自疯狂造人
正常的,我宝从月子里开始,每到下午快六点的时候就哭闹,就是想睡睡不着那种,怎么抱怎么哄都没用,一直要闹到十点十一点,我都快崩溃了,去网上查说是什么黄昏焦虑症,说小宝宝分不清白天黑夜什么的。大概二三个月的时候自已好了,吃了奶就睡了。
点击查看全文