要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗是否成功

949425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没住院时的血值是600多,到現在已經住院8天了,其中有5天是打了化疗针杀胚胎的,打化疗针的第四天时,抽了血检查,结果是高了一点点,医生说是正常的,到了第七天还要抽血检查和做y超,y超的结果是输卵管上什么东西都没有了,连积液也不见了,可血的结果不理想,不升不降,還是之前的600多 ,不知道这样的情况到底是好还是不好,心烦中,不想再住院了,現在也没有觉得什麼不舒服,就像正常人一样,有懂这个的jm吗?这样的治疗是否成功呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 13:15 | 来自疯狂造人
可以吃点中药!
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:36 | 来自疯狂造人
医生没开任何药
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 07:37 | 来自疯狂造人
回复 做一个平凡的女人
你这宫外孕是好久发现的?一般宫外孕都要实施人工流产手术吧!
這是早发现的,可以保守治疗,不用手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:30 | 来自疯狂造人
可以找个好点的中医!开点中药吃
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
可以找个好点的中医!开点中药吃
現在还在住院呢?医生说要再观察两天,血降下来就沒事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 14:56 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗住院半个月,HCG一百的时候出院回家的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:57 | 来自疯狂造人
我宫外孕包块1.0,hcg110,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:06 | 来自疯狂造人
我宫外孕刚保守治疗成功。保守治疗血值下降是一个漫长的过程,我发现时590,住院打了两针MTX,之后一直都在观察,上周复查1.2了。整整一个多月呢,你也别急。血值慢慢会下降的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:12 | 来自疯狂造人
建议你吃中药,因为你血值也不算低
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 521小小幸
我宫外孕刚保守治疗成功。保守治疗血值下降是一个漫长的过程,我发现时590,住院打了两针MTX,之后一直都在观察,上周复查1.2了。整整一个多月呢,你也别急。血值慢慢会下降的
我昨天已经出院了,血值降到400多,医生说一个星期再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
恩,每个星期都要复查下,我血值降下来后又有了盆腔积液,囊肿,输卵管积液,包块也没吸收完。头疼
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 521小小幸
恩,每个星期都要复查下,我血值降下来后又有了盆腔积液,囊肿,输卵管积液,包块也没吸收完。头疼
我没等一个星期去复查,我提前的几天去查了,hcg降到了160,也有包块,囊性包块,盆腔积液,可过了三天后也就是今天血像来姨妈那样了,肚子也会疼,可就跟以前姨妈感的感覺一样,也没去看医生,都不知道這到底是来姨妈了還是包块破裂?纠结中要不要去看看,有沒有可能这么快就来月经的,我用那个早早孕试纸测已經是阴性了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
我没等一个星期去复查,我提前的几天去查了,hcg降到了160,也有包块,囊性包块,盆腔积液,可过了三天后也就是今天血像来姨妈那样了,肚子也会疼,可就跟以前姨妈感的感覺一样,也没去看医生,都不知道這到底是来姨妈了還是包块破裂?纠结中要不要去看看,有沒有可能这么快就来月经的,我用那个早早孕试纸测已經是阴性了
我也是宫外孕住院中,你一共打了几针,吃了什么药?多久值降下来的?
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 521小小幸
我连续打了5天针,一天一针,降到400多就出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
数值低于5才会来月经呢。你还有一百多就不是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:40 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
我连续打了5天针,一天一针,降到400多就出院了
针的名字记住了吗?
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 498842448
针的名字记住了吗?
就是mtx,昨天又去复查,我的血已經降到正常了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
亲,保守治疗后会不会有什么东西排出,我也是宫外孕,但是确诊的时候hcg已经在下降了,医生只开了中药给我喝,喝药第二天有不完整肉样东西排出,这样不知道是不是成功了
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1497503549129
亲,保守治疗后会不会有什么东西排出,我也是宫外孕,但是确诊的时候hcg已经在下降了,医生只开了中药给我喝,喝药第二天有不完整肉样东西排出,这样不知道是不是成功了
像你说的我倒没有,不过成不成功还是要看你的hcg有沒有降到正常?但你有排出东西来,应该问题不大,听中医的人说,包块会慢慢吸收形成血排出来的
点击查看全文