要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

离姨妈日还有三天 真的有了吗?亲们帮看看

651628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多了,真有了吗?不会炸糊吧?我都不敢相信了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:48 | 来自疯狂造人
有了哈。。恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:57 | 来自疯狂造人
有了啊,哈哈,这个月和之前️啥不同嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:08 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:14 | 来自疯狂造人
接好孕,这个月我也好孕好孕好孕,宝宝已来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:30 | 来自疯狂造人
有了啊 恭喜恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
w1459323505351 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:06 | 来自疯狂造人
刚才又测了一个便宜的也有印儿应该是怀了。一年半了,宝宝终于来了。说说我的经验 :
我例假期很准,唯一的毛病就是例假时间短,第三天就没,而且血发黑的。手脚容易发凉。但一开始压根没想自己怀不上,压根没理。半年就是月经后第十天开始隔天AA,因为知道自己后位。每次也倒立。结果半年过去了,没影儿。去医院检查,说是不到一年不给查。
下半年,起先因为工作忙想先喝点中药丸调理,喝的是定坤丹 ,每次喝到排卵就停。两个月后没反应,中医喝了俩月依然没反应。(这期间用过各种笑脸棒,半定量)
一年后老公去医院做了检查,全套的,包括输卵管(两侧非常通畅,所以做的时候无任何感觉),西医看来我没任何问题。倒是我老公因为坐办公室不锻炼,精子活力略弱,但医生说问题不大,让锻炼喝牛奶。但是我还是给他吃了番茄红素,我继续吃定坤丹。依然没反应。
重点来啦::过完年,被朋友拉去艾灸,心想也没坏处,也许对我月经黑有好处,就艾灸了15次(隔天去)当月也没反应,因为太贵(15次就2000)就不再去了。之后忘了从哪看的有网友推荐鹿胎膏,于是抱着不行还能美容的想法从某宝买了大约能喝50天的量,每天两次,红糖水送服。(同时每天一粒定坤丹)当月和老公闹别扭没有AA.第二个月还是第十天开始隔天A。因为我是后位,每次都倒立半小时。这一次有了。
希望姐妹们也都能如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 22:34 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:13 | 来自疯狂造人
接好孕,希望本月好孕,健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 23:44 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!那天排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 06:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
有啦恭喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:01 | 来自疯狂造人
楼楼,你之前有测吗?还是今天直接测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:04 | 来自疯狂造人
你这个挺明显 应当是有了 可以拿大卫在试试或者直接区查血 恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
w1459323505351 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1491896020759
楼楼,你之前有测吗?还是今天直接测出来的
昨天直接测 因为之前测过无数次 都心灰意冷 好几个月都没测
点击查看全文