要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

未婚没男友,巧囊6.8cm,该手术吗

620916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,还没有男朋友,左侧卵巢巧囊6.8cm,医生建议腹腔镜手术,我现在很担心手术伤害卵巢,我怕自己不能怀孕,姐妹们,能不能提供下经验,我这种情况该不该手术?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:56 | 来自疯狂造人
你的巧囊最近长得快吗?有没有隔半年复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 19:42 | 来自疯狂造人
那么大应该手术吧,要不有扭转的风险。我当时就手术了,不过我那会已经已婚了,术后最好能尽快怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 08:44 | 来自疯狂造人
6.8也不小了,巧囊相当于随身一个定时炸弹,如果有破裂,会造成里面粘连严重。最好还是做了吧,术后打防复发的针,没结婚的话也没办法要小孩,术后自己保养好一点,最大限度的防止复发!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-20 06:04 | 来自iPhone
回复 亲爱的玛丽
6.8也不小了,巧囊相当于随身一个定时炸弹,如果有破裂,会造成里面粘连严重。最好还是做了吧,术后打防复发的针,没结婚的话也没办法要小孩,术后自己保养好一点,最大限度的防止复发!
怎样防止复发?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
怎样防止复发?
平时生活多注意啊,凉性的尽量不碰,生理期的时候让血流畅通。定时复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
玛丽你最近一切都好吗?好久没看到你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕么么哒
玛丽你最近一切都好吗?好久没看到你啦
我很好啊,现在怀孕快19周了,也没上班了,安心期待宝宝的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:04 | 来自疯狂造人
不要手术,小医院的医生都要你做手术,我也有经历,幸运辗转2两家医院,医生说不需要的,就算做了也会复发的,我现在就复发了,所以每两个月去一下医院查一下有没有增大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的玛丽
我很好啊,现在怀孕快19周了,也没上班了,安心期待宝宝的到来
真好!我13周啦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 沐兮
不要手术,小医院的医生都要你做手术,我也有经历,幸运辗转2两家医院,医生说不需要的,就算做了也会复发的,我现在就复发了,所以每两个月去一下医院查一下有没有增大。
你说错了,大医院的医生更会让你手术,现在不管中医,西医,只要听到这个囊肿,都会让你手术的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:02 | 来自疯狂造人
去大占的医院做穿刺,然后中药控制+泡脚+运动,尽快结婚生育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 17:25 | 来自疯狂造人
我双侧一边5.6 一边是4.7不想手术,未婚未育,该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
去大占的医院做穿刺,然后中药控制+泡脚+运动,尽快结婚生育
你知道哪个医院做穿刺吗?很多医生都直接说腹腔镜,我也想穿刺啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Mei瑰
你知道哪个医院做穿刺吗?很多医生都直接说腹腔镜,我也想穿刺啊
去找大医院的生殖中心,她们大多都不建议巧囊手术,因为会伤卵巢功能,怕卵子减少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:36