要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

请姐妹们帮我看看试纸的颜色hcg能有多少?

922163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹们帮我看看,试纸这个颜色hcg能有多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 18:04 | 来自疯狂造人
应该600左右
点击查看全文
xiongtaitai (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
应该600左右
真的呀,要是真的我好开心,么么哒,借你吉言呀亲亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 xiongtaitai
真的呀,要是真的我好开心,么么哒,借你吉言呀亲亲
祝你好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
祝你好孕!!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:08 | 来自疯狂造人
就没有其他姐妹帮忙看看了?人心冷漠呀,好在还有个热心人帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:10 | 来自疯狂造人
猜有什么意思,直接抽血去吧,我640hcg,试纸比你深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:01 | 来自疯狂造人
你这个问的很武断。每个人的值都会有差异,天数不同,试纸不同,就算同牌试纸,不同批次敏感度都不同,hcg每个医院的测试剂也会不同,单位不同,咋对比?
安安心心的休养着,实在担心就去抽个血看看情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 20:01 | 来自疯狂造人
不超过200
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:03 | 来自疯狂造人
这个试纸颜色还比较淡,估计值不高,不放心,还是去抽个血放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:03 | 来自疯狂造人
hcg值只能跟自己对比,看翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
你这个问的很武断。每个人的值都会有差异,天数不同,试纸不同,就算同牌试纸,不同批次敏感度都不同,hcg每个医院的测试剂也会不同,单位不同,咋对比?
安安心心的休养着,实在担心就去抽个血看看情况。
你也从这个过程走过来的,应该懂这个心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 芒椰小丸子
猜有什么意思,直接抽血去吧,我640hcg,试纸比你深
抽过了,明天还要去,哪里写猜了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
这个试纸颜色还比较淡,估计值不高,不放心,还是去抽个血放心
嗯呢,16号才50呢,明天又要去了,挺忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:13 | 来自疯狂造人
你也从这个过程走过来的,应该懂这个心情
是的!理解,所以不要猜,越猜,越怕。每个人情况都有差别,休息好!最重要,我前两天担心的睡不着,还是去抽了血。所以建议你可以去抽血看看,问问专业的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
hcg值只能跟自己对比,看翻倍。
嗯嗯,就是很忐忑,求心理安慰,明天第二次抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:14 | 来自疯狂造人
不要总在论坛看,负能量的帖子,越看心情越糟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
是的!理解,所以不要猜,越猜,越怕。每个人情况都有差别,休息好!最重要,我前两天担心的睡不着,还是去抽了血。所以建议你可以去抽血看看,问问专业的医生。
抽了,刚有灰印就去了,13号才6,16号50,你明天又要去了,忐忑呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 容敏小小彭
不要总在论坛看,负能量的帖子,越看心情越糟
我控制不住我自己哈哈哈哈。之前生化过,有阴影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
抽了,刚有灰印就去了,13号才6,16号50,你明天又要去了,忐忑呀
我明天也是第二次抽血,看翻倍,但是我相信会好的!你也加油!
点击查看全文