要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊弱精胎停两个月后又升级,nt顺利通过,大头宝宝在吐泡泡

1269066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主多囊,促黄体生成素高,胰岛素抵抗,而且主要是瘦多囊,前面跟去年吃药调理了一年多,同时老公严重弱精,a+b只有7,医生开了维e跟爱乐维调理,终于在快年尾的时候,怀孕了,那次怀孕,刚好是在我生日当天,排卵第14天的时候测出来的,给我跟我老公巨大的惊喜,觉得这是上天给我最好的生日礼物,但是,就在我跟老公开心激动的同时,抽血结果给了我们当头一棒,隔天抽血的hcg只从1630长到了2670,孕酮从18大单位掉到15大单位,常年逛造造的我心里就知道不太好,果不其然,拿给医生,医生直接说优胜劣汰吧,不要保胎,我跟老公都呆住了,经过讨论,我跟老公都觉得,听从医生的意见,不保胎,于是我就回家躺了一个月,中间也没做任何检查,八周的时候,我跟老公去看了胎心胎芽,让我惊讶的是,宝宝居然有胎心了,躺在B超床上的我忍不住掉眼泪了,老公也很开心,然后发微信问了认识的医生,医生说可以吃点孕酮片保胎,于是跟老公开开心心的回家了,当时觉得宝宝好坚强,传说中的奇迹发生到我身上了,然后我就想回家安心等11周nt,然而十周的时候,我上厕所的时候,突然发现了褐色果冻状分泌物,挺大一块,我心里咯噔一下,连忙发消息给还在上班的老公,叫他带我去医院,躺在B超床上的时候,医生问我上次B超什么时候,我说15天之前,她说你这宝宝不好了,她说15天才长了这么点,然后又给我找了半天胎心,结果…………医生说,你胎停了,我心里当时说不清什么滋味,感觉大脑都空白了,然后医生安排我立即住院了,说我的宝宝停在了八周,已经停了两个星期了,看来上次B超回去的时候,宝宝就已经不大好了,我还傻傻的觉得自己的宝宝很坚强,住院后,医生说我这是稽留流产,一般都是药流加清宫,所幸我的宝宝很疼我,只是药流就流干净了,但药流那天还是很痛,我老公看我痛,眼睛都红了,但还是憋着没哭,他怕他一哭,我也忍不住…………
药流后我恢复的挺好,26天就来了第一次月经,不过量少,发黑,三四天就没了,然后从药流后我就开始坚持泡脚,作息也规律了,我发现多囊患者不能熬夜,熬夜会导致内分泌紊乱,所以多囊姐妹们,一定要把作息调节好,药流后的第一次月经过后的那个周期,我发现自己也有排卵,只可惜没中,老公说也不要这个怀,怕伤身体,第二个月,我依然坚持泡脚,这个月我发现,我不光有排卵了,而且还有白带拉丝了,并且这个月我用了半定量的排卵试纸,把排卵时间锁定在了几个小时内,排卵日当天,同房了一次,后来也没再补,想着中不中都无所谓,毕竟上一个才刚掉没多久,而且老公弱精,也不是那么好怀的,3月五号排的卵,中间还坐了长途火车,很累,抱着不会中的心态,也没像以前那样,排卵后五六天就开始测,这次排卵后十天,家里剩最后一个验孕棒,心血来潮的想试试,结果立马出现了淡淡的粉印,当时还发帖问网友,都说是杂牌验孕棒,可能炸胡,我就连忙又出去买了六七十块的大卫试纸,结果出现灰印了,我给老公看,他都不相信,说怎么会那么快又怀了,在看到试纸后却又忍不住的咧着嘴偷笑,这次怀孕,数值跟孕酮都挺好的,具体数值可以翻看我的帖子,我都有记录,包括试纸加深图,而且这次怀孕,从六周开始,我就坚持每周去B超一次,6+1有胎心胎芽,一直都九周,宝宝都挺好的,而且我在9+6的时候,用家用胎心仪听到了胎心,至次就没再每周去医院,在家每天用胎心仪听宝宝的胎心,不得不说,听到宝宝的胎心后,简直如同吃了定心丸,所以如果有像我一样玻璃心的宝妈,买个胎心仪在家听听胎心还是很有必要的,然后12+3的时候,我去做了nt,医生给我做了半个小时,我都惊呆了,往常看姐妹们做nt只要几分钟,不过我那nt的是两个年轻的实习生,估计是拿我在练手,好在宝宝没啥事,nt顺利通过,宝宝还偏大三天,看着B超上的人型宝宝,心都要化了,而且调皮的宝宝还在吐泡泡,真的好可爱~
说了这么多,就是希望像我一样难孕的姐妹们,不要放弃,因为宝宝说不定就在什么时候来了,每一个宝贝都是上天赐给我们的天使,可能你的天使只是飞的比较慢哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
小雨and夏天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:31 | 来自疯狂造人
nt图片,宝宝在吐泡泡,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 04:37 | 来自疯狂造人
我也经历过胎停,前天噩梦,昨天就去社区医院听胎心,结果医生说没到孕周不给听。今晚又噩梦了,虽然上周做了第二次b超,显示小一周,明天我还是要去医院b超,太担心宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 04:38 | 来自疯狂造人
也希望楼楼能传我nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过!菩萨保佑宝宝健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
我也经历过胎停,前天噩梦,昨天就去社区医院听胎心,结果医生说没到孕周不给听。今晚又噩梦了,虽然上周做了第二次b超,显示小一周,明天我还是要去医院b超,太担心宝宝了。
担心就去看看,我前期B超也做的很频繁,但是心安,不会胡思乱想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小雨and夏天
担心就去看看,我前期B超也做的很频繁,但是心安,不会胡思乱想了
嗯嗯,,我今天去做b超了。,还好宝宝在长大,,真是操碎心了,做了几天噩梦。。。也接下周六nt顺利通过,,沾沾楼楼喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎停好孕顺利棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
嗯嗯,,我今天去做b超了。,还好宝宝在长大,,真是操碎心了,做了几天噩梦。。。也接下周六nt顺利通过,,沾沾楼楼喜气
一定会的,祝顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:17 | 来自疯狂造人
传我顺利度过孕早期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:28 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 12:36 | 来自疯狂造人
9周6就可以听到胎心了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,下周五nt,希望一切顺顺利利,nt通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦!接nt顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:37 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜你,你很坚强
点击查看全文