要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

小鸡仔来了~平衡易位艰辛备孕记

884513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提笔写这篇升级贴的时候还是有点犹豫的,因为现在还不到三个月,但是我想给同样是平衡易位的姐妹们希望,所以还是写下我的经历:
2015.10.1结婚后,一直是顺其自然,也不懂怎么测排卵,监测卵泡来同房造娃,也有着婚后的经济压力,过完年2016.2月,婆婆开始无休止的催生,让我很心烦,后来打算3月份开始备孕,了解如何测排卵等方法,但是试到8月份一直没怀上,也是我性子急的缘故吧,我就去看了不孕不育的生殖科,然后医生给我做了一系列检查(具体的看前面一篇帖子吧),最后查出来一堆问题:输卵管通而不畅,右卵巢囊肿2公分,子宫内膜异位!
检查后很心烦,医生让我尽快做腹腔镜,11月做完腹腔镜后,医生又让我尽快试管,然后12月做了试管前期检查,最后查出来染色体平衡易位,让我只能去杭州才行,我又辗转跑去杭州,经历半个月折腾,试管失败。曾经一度很绝望,觉得这辈子要不上孩子了,想着等到17年6月重新试管,但是老公让我再自己试试。然后我2月份开始喝中药调理,1月份试管后月经一直没来,一直等到3月11日才来,这个日子我至今难忘,就是这次姨妈,我的卵子妹妹跟精子哥哥结合了,成功的在她们的新房安家了。
4.6时候想着应该是来姨妈的日子,但是一直没来,我就随手测了验孕棒,没想过会有两条杠,以前都是刺眼的一条。当时真的开心死了,当天就去官方了:
4.6 hcg 238,孕酮15
4.8 hcg 1267,孕酮16.2
4.14 hcg 14002,孕酮21.86
4.22 hcg 79600,孕酮15.69
4.29 7周时候 有胎心胎芽(好开心)
5.6 hcg >281400,孕酮31.56

经过一个月抽血化验B 超,心总算有点定下来了,大家都说这个血值翻倍都很好,让我安心。可是我也知道我情况特殊,但是我不想多想,想太多真的会很累很怕

明天就10周了,一直没有什么孕反,也是担心,忍着不去B超,打算下周建卡时候再去做一下,12周时候做NT,希望一切顺顺利利的。

今年最大的愿望就是希望今年小宝宝能够顺顺利利健健康康的生下来。粑粑麻麻在等着你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:48 | 来自疯狂造人
宝妈 你血值太好了 这个肯定就是那18/1的健康宝宝
点击查看全文
naiyilove (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小丑兔
宝妈 你血值太好了 这个肯定就是那18/1的健康宝宝
嗯嗯。谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2017-6-17 10:11 | 来自疯狂造人
18周左右羊水穿刺一定要做的,祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小柚Ծ‸Ծ
18周左右羊水穿刺一定要做的,祝你好运!
最晚是几周,知道吗
点击查看全文
四级宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2017-6-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 naiyilove
最晚是几周,知道吗
具体不清楚,你先提前预约吧,这个有的医院需要提前预约的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小柚Ծ‸Ծ
具体不清楚,你先提前预约吧,这个有的医院需要提前预约的
嗯,我去上海集爱,不需要预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接hcg漂亮翻倍,健康胎心胎芽,NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 等小宝宝到来
恭喜恭喜,接hcg漂亮翻倍,健康胎心胎芽,NT顺利通过!
嗯嗯,会的,放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:49 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺利生下宝宝,经历了这么多的折腾宝宝一定聪明又可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:04 | 来自疯狂造人
我也是平衡易位,宝宝已经出生三个多月了,就是那十八分之一,很幸运,祝你也一样好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1468990766385
希望楼主一切顺利生下宝宝,经历了这么多的折腾宝宝一定聪明又可爱
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-4 06:49 | 来自疯狂造人
回复 榕小榕
我也是平衡易位,宝宝已经出生三个多月了,就是那十八分之一,很幸运,祝你也一样好运
恭喜恭喜啊,我也很希望是是八分之一,这个月底要去羊穿,希望一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:22
染色体平衡易位,自怀的吗?
点击查看全文