要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

53天仍然空囊,医生要求终止妊娠

63208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 16:46 | 来自疯狂造人
我给你讲个正能量,我妈妈的同事,一个女孩子,在40多天的时候,去检查没有胎心胎芽,然后60几天去检查还是没有胎心胎芽,一直等到80多天,才有胎心胎芽,,这是昨天我以为自己也没有胎心胎芽,然后我妈去问他们办公室的小姑凉,人家告诉她的。。现在怀孕挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:50 | 来自疯狂造人
楼楼其他数据都还蛮好的哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 筱乖麻麻
我给你讲个正能量,我妈妈的同事,一个女孩子,在40多天的时候,去检查没有胎心胎芽,然后60几天去检查还是没有胎心胎芽,一直等到80多天,才有胎心胎芽,,这是昨天我以为自己也没有胎心胎芽,然后我妈去问他们办公室的小姑凉,人家告诉她的。。现在怀孕挺好的
那她当时有卵黄囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 17:05 | 来自疯狂造人
楼楼,刚才看了你以前的帖子,你有出血啊。。我那个朋友,她就是没出血,觉得自己非常正常,才等下去的,,你要是有出血,我就不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 筱乖麻麻
这个我没有细问,等我过两天回家再问问她,,你是在一家医院检查的吗
我60天没有看到胎芽胎心,有卵黄囊,我在继续等待,目前没有出血和其他不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:27 | 来自疯狂造人
你前面没有B超过吗?hcg雌二醇的血值都这么好,应该有胎心胎芽了呀,怎么会连卵黄囊都没有,想不通
点击查看全文
天天强壮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
你前面没有B超过吗?hcg雌二醇的血值都这么好,应该有胎心胎芽了呀,怎么会连卵黄囊都没有,想不通
6周2去一超的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:28 | 来自疯狂造人
也要看下孕囊有没有张力什么的
点击查看全文