要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

生化后的迷茫,万能的亲,帮我分析下

133464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经3月13,4月23生化,激素不降,5月10清宫,流了两天血,恶露到昨天为止,此时又来点红,是正常月经吗,我想正常月经第二天带老公一起去做全身检查,激素六项,还有其他的检查,如果这次是真的月经,会对激素六项这些有影响吗,各种迷惑,我想检查全部后,哪个地方出问题就去治,也想走试管这条路,大龄女备二胎等不起。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 16:06 | 来自疯狂造人
清宫本身相当于一次月经了。生化了怎么还清宫了。
建议女方再等一次自然月经来了检查,激素六项,月经干净后看看子宫情况,接着看排卵。
男方可以先检查精子。
生化不用太紧张了,调理一下就可以备孕了。
点击查看全文
㴋雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 16:43 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
清宫本身相当于一次月经了。生化了怎么还清宫了。
建议女方再等一次自然月经来了检查,激素六项,月经干净后看看子宫情况,接着看排卵。
男方可以先检查精子。
生化不用太紧张了,调理一下就可以备孕了。
知道怀孕后36天就是4月19日保胎打针三天吃药HCG值才119,不涨,当中吃地屈孕酮和黄体酮,还有三天黄体酮针20mg和HCGHcG,医生叫停药,4月23日来红三天,量少暗,5月2日测HCG56.5.开中药调经,5月8日,测HCG涨到157,中医没办推我到妇科,妇科只查B超,没见宫內外,不排除宫外孕,还说等待观察,已经50几天了,该怎样也应出现状况吧,5月9日我失落回到县城,在本地医院看,本地医生说只能诊刮,5月10诊刮就这样了,刮出绒毛′,但昨天去拿结果还没出来,现在又来红,暗,餐纸擦有血,看情况似大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:32 | 来自疯狂造人
激素六项最好是月经第二天去查
点击查看全文
㴋雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
激素六项最好是月经第二天去查
知道了,医生说二到七天之内
点击查看全文