要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕期间宫颈息肉加霉菌性阴道炎,真是折磨老娘

638822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕就查出如题两项,在医生那里算不上大毛病,可是我却被折磨的痛苦难受。不上药就痒,上药就刺激宫颈息肉,会出血。真的是在折磨我。还好宝宝很健康,我就知足了。有没有相同经历的孕妈,进来讨论一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
同息肉和霉菌 特烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:13 | 来自疯狂造人
我前三个月一直被息肉出息苦恼,问了好多医生都不能摘,后面实在怕感染,吃了偏方藕节煮水,一天一碗,当天喝了就没出血了、喝了一个星期左右吧,目前有20天左右没有出血,你如果实在没办法可以试试~
点击查看全文
w1481037601413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 丸丸子miumiu
同息肉和霉菌 特烦
用药了吗?用效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕足月健康
我前三个月一直被息肉出息苦恼,问了好多医生都不能摘,后面实在怕感染,吃了偏方藕节煮水,一天一碗,当天喝了就没出血了、喝了一个星期左右吧,目前有20天左右没有出血,你如果实在没办法可以试试~
就是藕煮水吗?就是治疗息肉出血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481037601413
是的,我前三个月都一直没干净过,吃过当天就干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:01 | 来自疯狂造人
两碗水一碗藕节,最好农家的藕节
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕足月健康
是的,我前三个月都一直没干净过,吃过当天就干净了
你打算把息肉做了吗?还好你没有霉菌性阴道炎,这个也是相当受折磨的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-20 22:36 | 来自疯狂造人
用药了吗?用效果吗
霉菌用药了 用药就没事 不过隔段时间又复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 07:52 | 来自疯狂造人
你打算把息肉做了吗?还好你没有霉菌性阴道炎,这个也是相当受折磨的
没有做呢,因为我是在宫颈内,风险太大了,所以不敢做,我白带这些都是好的,你先止血,再治疗霉菌,只要不出血感染机会小很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:22 | 来自疯狂造人
同息肉和霉菌 特烦
反反复复,真心折磨人,就没有什么好办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕足月健康
没有做呢,因为我是在宫颈内,风险太大了,所以不敢做,我白带这些都是好的,你先止血,再治疗霉菌,只要不出血感染机会小很多
很少出血,医生让我先治疗霉菌
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 21:03 | 来自疯狂造人
反反复复,真心折磨人,就没有什么好办法吗
没有 现在我最主要就是因为霉菌霉菌霉菌 息肉不出血不管它
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 21:39 | 来自疯狂造人
我也有息肉,前三月有出血,13周后就不出了,但白带发黄,查了白带是好的,到今天早上又发现流了一点血,把我吓得呀!息肉还挺大,到底摘不摘呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:58 | 来自疯狂造人
息肉+细菌性阴道炎,11周褐色分泌物和粉色白带,一周,中间少量出血两次;13+3又见粉色白带,去医院检查出细菌性阴道炎和宫颈息肉,听了胎心,正常,现在在用塞的药,先控制阴道炎,这期间一直分泌物,偶尔见一点点血~
医生说如果出月经量的血就去医院,其他时候不纠结...不懂啊,这是不严重的意思?

接下来怎么办啊……好烦啊……老是分泌物和见红...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡_genes
息肉+细菌性阴道炎,11周褐色分泌物和粉色白带,一周,中间少量出血两次;13+3又见粉色白带,去医院检查出细菌性阴道炎和宫颈息肉,听了胎心,正常,现在在用塞的药,先控制阴道炎,这期间一直分泌物,偶尔见一点点血~
医生说如果出月经量的血就去医院,其他时候不纠结...不懂啊,这是不严重的意思?

接下来怎么办啊……好烦啊……老是分泌物和见红...
避免太多运动,多休息吧。受刺激也容易出血。我的息肉根部还比较粗,孕期我不想动,怕影响孩子,等生完了再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 艾米的姑妈
我也有息肉,前三月有出血,13周后就不出了,但白带发黄,查了白带是好的,到今天早上又发现流了一点血,把我吓得呀!息肉还挺大,到底摘不摘呢
别轻易动,毕竟宫颈就挨着子宫。出血不多还是等生完再动吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:56 | 来自疯狂造人
没有 现在我最主要就是因为霉菌霉菌霉菌 息肉不出血不管它
是啊,只能用药。但是也不见好,是不是出现抗药性了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:37 | 来自疯狂造人
同样霉菌,凯尼丁1颗只能维持个3到4天,然后又复发!感觉没有用!但是凯尼丁医生说是最安全的药!霉菌一直不好,好怕影响宝宝,不用药怕影响宝宝!用药也怕对宝宝不好!好郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:18 | 来自疯狂造人
避免太多运动,多休息吧。受刺激也容易出血。我的息肉根部还比较粗,孕期我不想动,怕影响孩子,等生完了再说。
谢谢,我现在就是请假在家卧床休息,而且我不能激动,一激动(不仅仅指生气,有时候高兴的激动也不行...)也会出血,我真是快被折磨的要疯了……
点击查看全文