要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

第六感感觉老公对不起我了

2689217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有宝宝之后!前几个月我们的性生活还觉得不错……到后三个月之后!基本没什么性生活……我不知到一个大男人怎样解决问题的!我性激素高!后三个月特别想要.......我总是要求需要.但他总以宝宝为借口推开我........我问他是不是有女人了.他说不是!他说后三个月不可以做!好.....我相信你!好不容易熬出了孕期.....现在宝宝两个月了……我和他只有一次.....我发现他宁愿自己打飞机也不来找我......说他如果外面有女人嘛……我留意过他......生活一切正常.....没有什么不同……现在我就感觉我两的感情我宁愿回到没有宝宝的时候......我觉得有宝宝好.....我跟他什么都变了……但是他对宝宝特别特别的好......我真的找不出什么原因会导致这样的....我觉得好压抑……好压抑……感觉这几个月的产假休得我整个人都疯掉了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:01 | 来自疯狂造人
压抑啥,孕期后三个月你就在想也得控制呀,对宝宝不好,生完后下面松了,你的修复一下
点击查看全文
w1461575280506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
压抑啥,孕期后三个月你就在想也得控制呀,对宝宝不好,生完后下面松了,你的修复一下
这是二胎!我是医院的!修复是好辛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:06 | 来自疯狂造人
我这是二胎来的了!你在医院工作的!修复是件好辛苦的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1461575280506
我这是二胎来的了!你在医院工作的!修复是件好辛苦的事
我不在医院工作,我一个亲戚也这样,修复了好久,他还容易漏尿,加油吧女人不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:09 | 来自疯狂造人
也可以松了,你想想生完孩子不可能不松,保养下自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:17 | 来自疯狂造人
别想太多了!把注意力集中在宝宝身上先!到底是什么情况需要时间观察,把你的母爱充分发挥下,无论怎么样,相信自己会幸福的!加油亲^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 04:29 | 来自疯狂造人
我不在医院工作,我一个亲戚也这样,修复了好久,他还容易漏尿,加油吧女人不容易
我打错了……我是说我在医院工作的.....知道修复好辛苦……好痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 04:30 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
对对对……你说得对!要对自己好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 04:30 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 04:31 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 04:31 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 04:32 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
别想太多了!把注意力集中在宝宝身上先!到底是什么情况需要时间观察,把你的母爱充分发挥下,无论怎么样,相信自己会幸福的!加油亲^_^
谢谢你!我会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 06:10 | 来自疯狂造人
先不要想太多,先把你自己调理好了再讲别的。女人确实不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461575280506
生完孩子就体重就是硬伤,身体肯定有变化,我是刨妇产肚子还有妊娠纹就很烦,老公嘴上说不难看,可自己看着都不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:40 | 来自疯狂造人
是雌激素高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 13:25 | 来自疯狂造人
。。。。。。看吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:47 | 来自疯狂造人
改变自己,减肥美容
点击查看全文