要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连,心塞!求经验建议,做了之后怀孕成功率怎样?

534515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁了,看到亲戚朋友一个个结婚,怀孕,心里着急得不行,于是去年十月份做了造影,当时的医生说是通的,没问题。可是到这个月肚子还是没动静,不得已到华西医院做了全面检查,专家断定输卵管粘连,建议尽快做宫腹腔镜手术,心情很不好,不知道该怎么办。最担心的问题是要是做了手术,还是没能怀该怎么办,有没有做过的,给点建议啊??!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 14:52 | 来自疯狂造人
没有做过腹腔镜,只做过输卵管介入手术
点击查看全文
生个暖暖宝 该用户已被删除
w1450249961810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 生个暖暖宝
有个群,里面都是要手术或已手术的,楼主要加吗?
要加啊,是什么群,能告诉一下么?感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464669048596
没有做过腹腔镜,只做过输卵管介入手术
你是不是做了就怀上了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1450249961810
你是不是做了就怀上了啊?
我还没怀。这个月刚做的介入,下个月开始备孕。压力大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 生个暖暖宝
亲,能给我说下群吗?非常感谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:39 | 来自疯狂造人
给我也说下这个群呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 生个暖暖宝
我也要加,关注我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:34 | 来自疯狂造人
如果排卵都正常,做完宫腔镜手术后半年内怀孕是没有问题的,我宝已经4岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 心成18
如果排卵都正常,做完宫腔镜手术后半年内怀孕是没有问题的,我宝已经4岁了
真的啊,你太幸运了,恭喜啊!你当时情况怎么样,术前术后有什么要注意的,能不能分享一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1450249961810
真的啊,你太幸运了,恭喜啊!你当时情况怎么样,术前术后有什么要注意的,能不能分享一下?
我们当地妇幼有个医生专门做这个,在她那做完半年后90%都怀孕了。术前就是所有检查没啥的,术后就是监测排卵+中药调理,我觉得你如果只是粘连,别的都没问题,可以做的,半年后怀孕肯定没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 08:36 | 来自疯狂造人
我就是输卵管粘连,然后做了腹腔镜,以后复诊又做了输卵管介入,医生说就等要宝宝啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:35 | 来自疯狂造人
大夫怎么断定粘连的?我输卵管远端部分粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 生个暖暖宝
亲,什么群啊?可以说一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 心成18
我们当地妇幼有个医生专门做这个,在她那做完半年后90%都怀孕了。术前就是所有检查没啥的,术后就是监测排卵+中药调理,我觉得你如果只是粘连,别的都没问题,可以做的,半年后怀孕肯定没问题。
好的,谢谢啊,我准备这个月等月经来了去约手术了,积极治疗,术后好好调理,但愿一切顺利
点击查看全文