要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗成功后,需要再做造影吗?

280511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 13:54 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗好多久了?我来4次月经了,都不敢备孕,输卵管位置都痛,输卵管增粗,都不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 14:50 | 来自疯狂造人
之前做了造影,输卵管没有通畅的情况下又怀孕导致宫外孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:39 | 来自疯狂造人
你是哪侧宫外孕?另一侧是通畅的吧
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 骁骁妈妈方子
右侧宫外孕。
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464669048596
之前做了造影,输卵管没有通畅的情况下又怀孕导致宫外孕了吗?
右侧宫外孕。之前做造影是通的,隔了两年又做了次通液,只是做通液时有些阻力。医生开药吃,又灌肠。再5过后才怀的。
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 1爱
宫外孕保守治疗好多久了?我来4次月经了,都不敢备孕,输卵管位置都痛,输卵管增粗,都不知道怎么办好
我也是4月9号来的月经,昨天来月经第二次。没什么疼痛感觉。医生说得三个月后才能被做呢!
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 骁骁妈妈方子
左侧是通的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 1爱
我跟你是一样的,我月经有点发黑不敢试孕,总觉得没把握,我还是要做好心理准备了才敢要(包括再次宫外的心理准备)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔,
右侧宫外孕。之前做造影是通的,隔了两年又做了次通液,只是做通液时有些阻力。医生开药吃,又灌肠。再5过后才怀的。
那可能时间长了吧,听说刚做好怀孕宫外孕几率低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:31 | 来自疯狂造人
我是右侧通 宫外后,右侧已经试了三次了 每次什么都很好,就是不成功!上个月又做了造影通畅!希望本月宫内好孕!
点击查看全文
小鸡仔, (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 骁骁妈妈方子
我是右侧通 宫外后,右侧已经试了三次了 每次什么都很好,就是不成功!上个月又做了造影通畅!希望本月宫内好孕!
我感觉也是,我右三次怀孕都是右边的乱跑,左边,卵泡怀不上。我一直都疑问这个问题,但又想是不是运气的问题。
点击查看全文