要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

20周排畸检查,有相同经历的宝妈吗?

371210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了20周排畸检查,可是宝贝一直趴着不配合,走动了一会宝宝也没转过来,医生说心脏找不到合适的角度,没拍全,让下周再去复查看看,说实话有点小紧张,是不是检查前吃点东西去检查会更顺利呢?有没有相同经历的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 12:25 | 来自疯狂造人
你是不是空腹去的?大排畸之前是要吃点东西好一点的,最好检查之前先走动一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
你是不是空腹去的?大排畸之前是要吃点东西好一点的,最好检查之前先走动一下
嗯,没有吃东西,一来是因为约的早上一上班的时间,二来是不确定能否吃东西,所以就索性没吃就去检查了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:03 | 来自疯狂造人
20周就去了?我看姐妹们一般都是23周左右去吧。你是不是去的时间早的原因啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运
20周就去了?我看姐妹们一般都是23周左右去吧。你是不是去的时间早的原因啊。
我们这边助产士要求20周去做,所以就约了20周,希望下次能顺利通过吧!谢谢姐妹们的解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:07 | 来自疯狂造人
我也20周去做的,都看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
我也20周去做的,都看到了
可能是因为我空腹吧,刚刚好几个姐妹建议我说还是要吃了东西,然后活动一下再去!不管怎样,希望下次顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人pK8EE8
可能是因为我空腹吧,刚刚好几个姐妹建议我说还是要吃了东西,然后活动一下再去!不管怎样,希望下次顺利通过!
我是吃了早餐去做的,希望你下次顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 07:14 | 来自疯狂造人
回复 panbao@@
我是吃了早餐去做的,希望你下次顺利
嗯嗯~谢谢宝妈,托你吉言,真的是每次遇到心堵的事,上来和姐妹们说说,心情立马好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 11:33 | 来自疯狂造人
我也是20周做的排畸,从下午两点折腾到下午五点,中间出来溜达了三次,也是心脏看不清楚,最后终于看清楚了,折腾死我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 cristinazs
我也是20周做的排畸,从下午两点折腾到下午五点,中间出来溜达了三次,也是心脏看不清楚,最后终于看清楚了,折腾死我。
恭喜宝妈,看清就好,希望下次我也能顺利通过!我们这边的医生就规定50分钟/人,超过时间看不出来就排下次了,所以几乎没给时间我溜达,就起来动两下马上就让躺下!哎~
点击查看全文