要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有没有糖妈妈孕后期血糖下降

1852515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前血糖一直偏高,我自己控制饮食,控制得不怎么理想,有时候还是超标,但是我都不管他,最近几天测血糖,发现血糖降低了,而且我还吃了西瓜,蛋糕这些甜食!我352……有孕晚期糖妈妈也是我这种情况吗?如果血糖正常,是不是可以不用忌口了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:19 | 来自疯狂造人
本来就高,不要因为最近不高就不控制了,为了孩子少吃甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:37 | 来自疯狂造人
我也没想到怀孕后空腹血糖5.4,医生说高了,控制了一段时间,复查5.5,我也是醉了!控制饮食不容易啊,干脆不理了,平常吃什么就吃什么,但是你们别学我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:57 | 来自疯狂造人
有哦,36周开始吃西瓜、苹果一些甜的空腹都正常了。但精米精面还是不行的。我主要控制空腹的,此前一直5.5左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:12 | 来自疯狂造人
后期胰岛抵抗会变低,随着胎盘老化,会有控糖下降的趋势。我就是,建档空腹5.9,调整饮食,一直5.5左右,35周之后就一直比较平稳5.0左右了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:03 | 来自疯狂造人
我空腹4.7医生都说不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:58 | 来自疯狂造人
我有汤面哈 听别人说32周后血糖会上升 我不仅没升 反而血糖还比之前好 是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 18:08 | 来自疯狂造人
我这两天也觉得血糖容易控制了,以前空腹总是降不下来。现在36周,再观察观察,都控制这么久了,不差这几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:59 | 来自疯狂造人
我也是,可是不能大意了,我试着放开吃了一次测餐后两小时还是高的吓人呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 00:26 | 来自疯狂造人
你们让我看到了希望,我是控制了一个月,目前感觉越来越难搞,还不到32周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:32 | 来自疯狂造人
我就是中期糖筛没过。一直控制饮食的!后期发现哪怕不控制,我也正常,西瓜芒果什么的照吃!还是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 10:01 | 来自疯狂造人
我也是,最近两周都正常,还觉得奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
我的是后期没降还长了些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 21:07 | 来自疯狂造人
还是控制着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 23:58 | 来自疯狂造人
我好像降了,可能跟运动和饮食都有关系。我糖耐一小时10.47,两小时8.47。一小时超了,两小时临界值。开始只要只要喝牛奶,多吃几口米饭一小时就9-10的血糖。30周开始每天步行5公里,少吃多餐,现在糖油粑粑都能吃一点,粤菜肠粉、蜜汁烤鸭都吃一点,1-2小时血糖也就6左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-9-1 14:28 | 来自疯狂造人
因为宝宝大了也在分泌胰岛素降糖了啊,要不怎么说血糖高的妈妈生完孩子 孩子容易低血糖啊
点击查看全文