要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

漫漫二孩路,给自己加油

508510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,08年结婚,10年生的大宝,当时备孕第二个月就成功了,所以要二孩的时候也没当回事,一直就顺其自然,再加上刚开始也不是那么想再生一个,13年取完环就断断续续的备孕,到15年就有点着急了,全面二胎放开后,周围的亲戚朋友都要上二胎了,婆婆以为是我的问题,我就去做了输卵管造影,显示没问题,而且我月经规律,排卵监测正常,老公就查了一下精液,A级少的可怜,好像才7,我老公胖200斤,外加上不爱运动,还抽烟喝酒,没办法就开始了漫漫治疗路。

开始是在妇幼保健院检查的,吃的黄精赞育,参茸补肾,锌硒宝还有什么忘了,我每月做卵泡发育监测,做了有三个月左右,也没看见效果,听朋友说市区有个中药诊所还能调男女,本来也想要个女孩,塔喝了一个月就怀孕了,但是他老公精子正常刘去了,号脉后说我老公肾阴虚,开始喝中药,喝了三个月,哟胖了10斤,不知道是不是药物的原因,想着不行就去做人工受精,以为这样几率会打些,然后就真的去了,但是人家医生夜说了,精子质量太差,不一定会成功,也是病急乱投医了,果然失败,插一句,我那怀孕的朋友在中医那号脉是男孩,后来生了个女孩,也是个庸医。

一次次的失望,心情真是 糟透了,每个月都满怀希望,排卵后就各种套症状,肚子抽痛是不是着床了?腰软难道是怀孕了?就各种百度,我在网上买了一大盒排卵试纸都用完了,每个月真是各种玩尿也是够了,老公都当种猪用了,哈哈,再困只要时候到了也得拉起来,我觉得都没乐趣了,完全就是为了要孩子,我俩的对话就是“今天到时候了吗?还要不”“要吧”“好,上来吧”,尤其是每到中午吃饭时间电视就播那个不孕不育的广告,“二胎让生还得能生”我那个尴尬啊,因为我们是和公婆一起住的,婆婆就关心我每个月例假,记的比我还准

也不能放弃啊,不为孩子也得为我随出去的份子钱吧啊就又逢人打听,在网上查的男士爱乐维生精效果好,就花400多买了一瓶,还吃的锌也没见效,听我老公的朋友说有个中医挺管用,他领着去了十个人都要上了还都是男孩,我们就又打起精神了,到了后,给他看了看原来的检查单子,他说的你们不要着急,做好打算,我许你半年,觉得说的还挺好再加上有别人成功的例子,就打定主意不再想别的就了,专心在这看吧,我老公就开始喝中药,还得配着五子衍宗丸,补锌胶囊,生精片一起。

我老公喝到三个月去查了下次,PR22了,标准应该是32,觉得有进步,不过在医生的建议下又查了个支原体,有一项不合格,是阴性还是阳性我忘了,建议我也查一下,果然也是同样,吃了半个月消炎药,他的转就阴了,我的没有,从百度的查的有些人本身就带有菌群,也就没再吃药。第四了个月去复查是,精子PR 又跌到11了,那个失望,问了中医说这种情况也很多,有人会反弹,一反弹也有放弃的,劝我们坚持。没办法只能坚持,老公心情很不好,埋怨我,我也理解,中药实在太苦,只能给他打气。

我大姐也是要孩子要不上,我就让她也来了,人家喝了两个月就怀孕了,我心里那个羡慕嫉妒哟。不过也说明确实是有效果的,只不过每个人吸收不一样。但是压力又倍增。

唉。啰啰嗦嗦讲了一大堆,就是想发泄发泄,这个月我也开始喝了,是月经来第一天开始喝三副,干净后再喝,现在是第二天,希望这个月来好孕!也祝各位姐妹好孕快点到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
一样累。可恨的计划生育。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-22 14:43
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 21:35 | 来自疯狂造人
同样,一起加油吧
点击查看全文
万事具备 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 田娜
同样,一起加油吧
这个月什么法都用上了,仰卧起坐,跳,喝豆浆,泡脚,看看效果咋样吧,估计还有五天排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:00 | 来自疯狂造人
楼主喝的什么中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:34 | 来自疯狂造人
亲,你电话多少,我们备孕时间差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:02 | 来自疯狂造人
精子 a不好真的很大关系吗
点击查看全文
万事具备 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1495724872116
精子 a不好真的很大关系吗
我觉得是,要不然怎么这么久都没要上
点击查看全文
万事具备 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:33 | 来自疯狂造人
唉,宣告失败,今天姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-14 12:51 | 来自疯狂造人
放松心情吧。当初大女儿天天问什么时候有弟弟妹妹,家里也经常问有了没有,那个紧张哟。时间久了,她们问的少了,心情也好了,就自然而然了。
点击查看全文