要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

有胎芽没胎心 医生直接判了死刑 很难受

697014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月22 5月9号第一次去做B超只有卵黄囊 胎芽不明显 昨天17号去复查 孕酮又再一次的超低 只有2.7 B超显示有胎芽了…但原始心管搏动不明显 B超医生说还小建议复查
回到门诊 门诊医生直接就盼了死刑让去预约手术 再问多的也就不说了
我真的很想再坚持看看 也许只是我宝宝长的慢一点?也许是因为我平时周期长一点 我没有什么不好的感觉啊 没有腹痛 虽然偶尔活动多一点会有一点褐色分泌物 为什么医生就不能给我保胎一个星期试试呢…
虽然我之前想过不要这个宝宝 想做掉 可是 现在真的很想要了…医生为什么要看着病历一脸嫌弃的样子
昨天回家路上忍了一路 到家哭了一晚上…
现在躺在床上一动也不敢动 医生也没有开药 不知道只是休息着不活动能不能留下我的宝宝 睡着睡不踏实 醒着就眼泪水止不住的…
真的好难受 不知道怎么样才好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:53 | 来自疯狂造人
确认了宫内孕,为什么不试一试吃补孕酮的药保胎呢,这样放任他你真的舍得?医生的话不能全信,与其伤心,不如试一试保胎
点击查看全文
o喵酱o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
确认了宫内孕,为什么不试一试吃补孕酮的药保胎呢,这样放任他你真的舍得?医生的话不能全信,与其伤心,不如试一试保胎
我是想要吃药保胎 可是医生不给我开药 就只让我去预约手术 而且很不耐烦的样子 想再问问她 她就叫后面的人的 我只好就从诊室里出来了 也没去约手术 直接回的家…
之前特别早期查血值孕酮就奇奇怪怪的 第一天孕酮1.7 隔天就正常17.9了 总腹黑的觉得是不是医院机器有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:08 | 来自疯狂造人
强烈建议换医生和医院!流产有提成的!保持好心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 11:08 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 o喵酱o
我是想要吃药保胎 可是医生不给我开药 就只让我去预约手术 而且很不耐烦的样子 想再问问她 她就叫后面的人的 我只好就从诊室里出来了 也没去约手术 直接回的家…
之前特别早期查血值孕酮就奇奇怪怪的 第一天孕酮1.7 隔天就正常17.9了 总腹黑的觉得是不是医院机器有问题
这医生就是个庸医,果断换医院检查去,孕酮太低会流产的,是该补胎的
点击查看全文
o喵酱o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 honey美美
强烈建议换医生和医院!流产有提成的!保持好心情!
准备明天去妇幼再看看 希望 一切都好好的…
点击查看全文
o喵酱o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
这医生就是个庸医,果断换医院检查去,孕酮太低会流产的,是该补胎的
我是想着 就算有可能会胎停 毕竟我宝宝现在还在长大 两次B超有明显的长大 总归是不是能让我保胎一个星期试试对不对 感觉医生都不给我这个机会…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:49 | 来自疯狂造人
你遇到庸医了,我之前去家私人医院查孕酮3.7hcg才20000多,有胎心胎芽了,我不信,就去大医院查了血同一天哦,hcg快80000,胎心搏动非常好,孕酮也很好,所以,去大医院保胎
点击查看全文
o喵酱o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 橙慕妮
你遇到庸医了,我之前去家私人医院查孕酮3.7hcg才20000多,有胎心胎芽了,我不信,就去大医院查了血同一天哦,hcg快80000,胎心搏动非常好,孕酮也很好,所以,去大医院保胎
我去的是三甲医院…心好痛 之前的检查一直在这个医院 这个医生也碰到过几回 怎么说呢 也不能说庸医 但是这个医生一直态度不怎么好…感觉都蛮敷衍的样子…而且很嫌弃做过流产的孕妇…不知道为什么…
不管怎么样 明天去妇幼看一下再说
话说第一次知道即使是三甲医院 全国各个地区其实也还是有差别的 至少在这个医院B超…真的蛮不清晰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:58 | 来自疯狂造人
亲,你换家医院呀~你那个医生很不负责任~
点击查看全文
o喵酱o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 懒鬼小灰灰
亲,你换家医院呀~你那个医生很不负责任~
恩 明天准备换妇幼看看去 这不是我自己家城市 然后一直检查都不太好 就没敢立马坐飞机回家 想着等3个月稳定了就回家里那边了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 14:54 | 来自疯狂造人
别放弃,医生不负责,再去别家看看,要去大医院!祝福宝妈!
点击查看全文
o喵酱o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 言小言2
别放弃,医生不负责,再去别家看看,要去大医院!祝福宝妈!
恩 明天换个地方再去照个阴超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 o喵酱o
我去的是三甲医院…心好痛 之前的检查一直在这个医院 这个医生也碰到过几回 怎么说呢 也不能说庸医 但是这个医生一直态度不怎么好…感觉都蛮敷衍的样子…而且很嫌弃做过流产的孕妇…不知道为什么…
不管怎么样 明天去妇幼看一下再说
话说第一次知道即使是三甲医院 全国各个地区其实也还是有差别的 至少在这个医院B超…真的蛮不清晰
好吧!祝你好运
点击查看全文