要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期精确检测法,备孕从未这么轻松过

817814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人16年年中结婚,婚后未避孕,但也未怀孕,自己也从备孕小白到现在的备孕达人,从一开始测激素六项、甲状腺、补充黄体酮、老公精子检测、监卵、吃中药、泡脚、喝豆浆、跳绳、针灸、输卵管检查到现在看淡一切,找到怀孕最关键的点,其实就是找到准确排卵期然后同房,本人本身并没有什么病,但是没怀孕让自己以为自己有病,做一大堆检查,让自己神经紧张,搞得老公压力也巨大,恶性循环离宝宝越来越远,我知道这样下去不行,得改,得放松心情,得转移注意力,去伪纯真,对于正常育龄女性怀孕不就是找到排卵期然后同房吗?同房这个事咱好解决,剩下的就是测排卵了,体温、白带、排卵试纸,我都试过,效果欠佳,一会儿担心白带没来,一会儿担心体温不升,很影响怀孕的心情,排卵试纸更是,一天三遍测,一个周期能用好几十条试纸,为了看到试纸强阳转弱的那一刻,简直到了疯狂的地步,眼看花不说,把老公吓得不轻,怀孕不应该这样,但没有办法,市面上还有更好的测排卵的方法吗?然后开始百度搜,发现一款家庭自测的小设备,通过蓝牙连接手机,用设备读取排卵试纸结果然后传到手机上,跟一般半定量不一样,半定量还是得比色然后看数值,这个虽然也用排卵试纸测尿,但用设备读取测试结果,精确到小数点后两位的数据,我当时比较幸运,这个搞活动,我能作为试用者免费试用,但是要求我每个月去医院监卵确定设备读数结果和医院B超结果是否一致,第一个月看着自己的LH值从2.几持续好几天,然后快排卵时突然到7.几,然后到10几,然后一路上升到30多,然后隔几个小时开始下降又回到10几,软件提示我,6小时内就排卵了,那天去医院检查了一下,医生也说马上要排了,嗯,结果是一致的。我可以说,我以前测排卵从来没这么轻松过,不用看花自己的眼,不用把排卵试纸发到备孕群里让姐妹们替自己研究真的太方便了,后来自己关注的公众号说,怀孕是女人的本能,不应有过多的医疗干预和过度治疗,各种论坛不是也经常有好多输卵管不通,黄体不足,甲状腺有问题但是在意料不到的时候怀孕的人吗?所以咱放松心态,别把自己当不正常看待,找到精确排卵时间已享受的心态同房,好孕不经意就来了,本人也是这个月刚刚调整好心态,虽然前面几个月都准确的找到排卵时间了,也没成功,但我相信过不了多久我就能怀孕了

每天早晨测尿,如果数值达到10以上,说明要开始排卵了,经过几个月的测试 我发现我的LH不是平缓的上升,而是在排卵当天或者前一天直线上升,而且有时候我的LH值到10几20几也就到顶了,其实这种就相当于普通试纸没有强阳就排了,对于没有强阳的人,看普通排卵试纸更痛苦,本身就弱,转弱很难发现,有时候不知道是自己尿太淡了造成减弱还是真的排了,问了其他试用的人,有些值到70几才排卵,看来大家都是不一样的,找到自己的LH值规律后,我现在是快到排卵期才开始用,因为现在我买试纸得花钱了呵呵,没有免费试用了,有些人可能觉得没必要知道精确排卵的具体时间,那个时间段同房不就得了,但是还偏偏就有些人没法天天跟老公同房,而且对于二胎的女人,自己和老公精力有限,一周一次就算不错的了,而且天天同房或者隔天同房精子不一定最优,咱还是得集中精力一次取胜。有一本书叫《适时怀孕法》一个日本人写的,翻译成中文,里面提到怀孕要在卵子最新鲜的时候,因为6小时后卵子开始老化,老化的卵子和精子结合,容易产生多倍体然后流产,希望看见我文章的姐妹,如果有过不明原因流产经历的,可以考虑是卵子老化造成的,可能当时精卵结合的时候卵子已经老化了,对于这类姐妹,特别需要注意在卵子最新鲜的时候同房。
   我没有提到任何产品信息,不是做广告的哈,我确实试用过这个产品,只是现在有个新的东西,跟传统测排卵不一样,咱姐妹们不能再在测排卵上受这么多苦了,是时候用高科技检测了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:37 | 来自疯狂造人
这个东西在哪买啊
点击查看全文
Sean-Xue (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:48
回复 w1469450198918

这个东西在哪买啊

淘宝上有,租设备买试剂,怀孕后可以原价把设备退掉,但试剂有点小贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Sean-Xue

淘宝上有,租设备买试剂,怀孕后可以原价把设备退掉,但试剂有点小贵
有链接吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:58

有链接吗?

淘宝搜下优孕保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 10:59

有链接吗?

标题:优孕保2号寻找黄金优孕期检测包备孕优孕精确预测排卵   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Sean-Xue

标题:优孕保2号寻找黄金优孕期检测包备孕优孕精确预测排卵   
没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 13:37
刚刚发现一件事,本人从备孕开始每次排卵后一到两天就开始胸疼胸胀,一直到来例假才停止,这个月突然发现排卵后没有胸疼,好开心好开心,看来自己真心的放松了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:13
受教了,谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 bccindy
受教了,谢谢分享
本月25号差不多就能知道这个月有没有成功了,不管怎样,对自己充满信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 08:45 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 00:04 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 06:51 | 来自疯狂造人
回复 s1721840682
祝大家都好孕哦!
今天粉印,貌似怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:53 | 来自疯狂造人
回复 丫丫0219
希望菩萨保佑我好孕
本人本月怀孕了,试纸已测出,还未官方
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 11:02 | 来自疯狂造人
这个东西在哪买啊
你用了吗?我这个月已经怀孕了
点击查看全文