要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

该去医院了吗 各位姐妹求指点

318611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一向规律 今天已延迟了四天 这个月的生理反应告诉我应该是有了 但这两天的大卫验孕棒的印都较浅 什么时候去医院官方合适呢各位姐妹 我完全懵的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:34 | 来自疯狂造人
我月经推迟1天就去抽血官方了
点击查看全文
q1491830639594 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我月经推迟1天就去抽血官方了
会不会抽了这次因为刚怀太早 孕酮这些值太低 又让过几天再去抽哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1491830639594
会不会抽了这次因为刚怀太早 孕酮这些值太低 又让过几天再去抽哦
不会的,抽血都要抽2次的,医生都不看数值的,看隔天翻倍的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
不会的,抽血都要抽2次的,医生都不看数值的,看隔天翻倍的……
都是先要抽两次血 时间到了才做B超吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:26 | 来自疯狂造人
都是先要抽两次血 时间到了才做B超吗
我不知道别人怎么样,反正我是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我不知道别人怎么样,反正我是这样的
谢谢你了 亲 你刚怀那几天有小腹经常痛吗 有时是左边 有时像姨妈痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:06 | 来自疯狂造人
早着呢!两条线一样红的时候再去就行了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 15:49 | 来自疯狂造人
等加深到差不多,再去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 11:48 | 来自疯狂造人
为什么好多姐妹都去抽血呢,我都是50天直接b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
为什么好多姐妹都去抽血呢,我都是50天直接b超
要官方确定怀没呀 现在只是用的验孕棒 不需要查血吗?还有我小腹经常痛 你会痛吗亲
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-19 15:13 | 来自疯狂造人
要官方确定怀没呀 现在只是用的验孕棒 不需要查血吗?还有我小腹经常痛 你会痛吗亲
我当时也是小腹有轻微痛,有时像来月经的感觉,我这是二胎,没验过血,都是用一元的试纸验出怀孕后就等着50多天做b超确认宫内和胎心胎芽,我觉着如果有腹痛严重或流血症状应该及时去医院吧,个人建议
点击查看全文