要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

芬吗通雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片

160748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁吃
芬吗通雌二醇片/雌二醇地屈孕酮片吃三个月的,就一个疗程,有的话进来 聊聊效果跟副作用吧

点击查看全文
源宁宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:54
我是吃了三个月了,第二个月的时候,月经推后了20多天才来,现在吃第三个月的,吃得差不多了,但好像胸会痛,副作用出来了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 11:23 | 来自疯狂造人
你是不间断吃吗,月经是吃药期间来的吗?我现在月经来,药没有吃完,是否继续吃?
点击查看全文
源宁宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:26
不好意思,刚看到,月经来大红就不吃了,医生 是这样跟我说的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:02 | 来自疯狂造人
我吃了2年多了, 没停过,有时候药还剩几颗的时候都来月经了 有时候第二板药吃了2.3颗才来 我是一直没停过
点击查看全文
源宁宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:26
回复 w1502285113817
我吃了2年多了, 没停过,有时候药还剩几颗的时候都来月经了 有时候第二板药吃了2.3颗才来 我是一直没停过 ...

吃这个药吗,里面有写不能长期吃的,我是吃了三个月,4月还吃,现在8月好像 怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 源宁宝贝

吃这个药吗,里面有写不能长期吃的,我是吃了三个月,4月还吃,现在8月好像 怀孕了
吃的芬吗通 不吃不行不来月经  也只能一直吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:18 | 来自疯狂造人
吃这个药期间要避孕么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1502285113817
我吃了2年多了, 没停过,有时候药还剩几颗的时候都来月经了 有时候第二板药吃了2.3颗才来 我是一直没停过
有副作用吗
点击查看全文