要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵 5.15号

622612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上7.30夫妻双方一起到同济三楼等候医生 交双方结婚证 身份证 签字准备进取卵室 按打夜针的时候排队等候取卵
唉 我被排到最后一个 25 号 感觉等了好久该我了 好着急 听别人说等太晚了怕自己排了 所以取的时候取了5个 不知道还有一个是不是排了 不清楚
医生说第二天上午出结果 上午收到短信激动的不得了 受精5个 感觉还是可以的 老公也很高兴
因为孕酮高 本期不能移植 还很伤心的 回家好好休息 调养身体 争取到时候一次成功 加油
卵宝宝 好好的 妈妈早点接你们回宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:34 | 来自Android
取卵疼吗,我们这不打麻药的,如果方便的话麻烦细说一下?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2774738593 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人n96qmb

取卵疼吗,我们这不打麻药的,如果方便的话麻烦细说一下?
我个人感觉还是有点疼的 本来之前就是左侧很涨 取了以后就很疼右侧一直都不怎么疼没有感觉 要看卵多不多 不多应该还好  取多了 可能有点疼的  

我们也不打麻药  是那种儿童塞的药 塞肛门的 那种  好像塞了也没有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
勇敢的麻麻啊 希望你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 11:41 | 来自疯狂造人
我也是在同济11号取了26个卵,第二天才受精4个,那个崩溃,哎,感觉都没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490885868947

我也是在同济11号取了26个卵,第二天才受精4个,那个崩溃,哎,感觉都没希望了
我一个冻胚  养成一个囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:13 | 来自疯狂造人
同济孕酮到多少就不能移啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 s2774738593

我一个冻胚  养成一个囊胚
姐妹  我今天取卵八个  基础卵泡四个 要是冻胚得花多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 约约的小猴子

同济孕酮到多少就不能移啊?
1.5以上就不能移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481355869453

冻胚可能要2000吧 我也不清楚哦  我估的  我说的是手续费  然后一个冻胚每个月200的冷冻费
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481355869453

同济医院的话前两个月是第一个冻胚1000,第二个在第一个基础上加200,三个加400,以此类推……养囊就最底2000,后面就每个月不管多少只交200就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490885868947

同济取卵不打麻药疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s1294347230

同济取卵不打麻药疼吗?
我也是个超级怕疼的人,不过真的还好,能忍受,现在已经好孕5周多了,加油姐妹!
点击查看全文