要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

什么补孕酮最快?

401920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十周了,孕酮十九一直偏低,也无腹痛和流血,但是好担心哦,有没有什么补孕酮最快?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:51 | 来自疯狂造人
10周了孕酮只要不要过低就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:59 | 来自疯狂造人
打针吃药同时进行.补得快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:09 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊。请遵医嘱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:17 | 来自疯狂造人
北京这边医院hcg和孕酮值结合着看 只要hcg好孕酮不低于15是不需要补的 而且10-12周是血值和胎盘一个工作交接的过程 如果你不放心 千万去医院尊医嘱服药 别自己补
点击查看全文
w1488521651208 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
北京这边医院hcg和孕酮值结合着看 只要hcg好孕酮不低于15是不需要补的 而且10-12周是血值和胎盘一个工作交接的过程 如果你不放心 千万去医院尊医嘱服药 别自己补
谢谢,不是说25才正常吗,医生给我开了黄体酮叫我一周后去复查,我怕到时候没上去还要叫我打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488521651208
谢谢,不是说25才正常吗,医生给我开了黄体酮叫我一周后去复查,我怕到时候没上去还要叫我打针
有一个值 15-25 根据周数不同要的数值也不同 其实你19如果天天坚持按医嘱吃黄体酮 保持在26左右完全没问题 一般下了10才打针呢 黄体酮那个药补的就不慢 别担着 19大单位也不算非常低 我7周的时候15.67 吃了18天 复查以后26我就没再吃 也是不出血不腹痛 等着明天去医院建档约nt了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:32 | 来自疯狂造人
我快9周的时候查了一次孕酮后,医生说可以不用关注孕酮值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:38 | 来自疯狂造人
别害怕啊!吃了药不会越来越低的 抱抱 别怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
有一个值 15-25 根据周数不同要的数值也不同 其实你19如果天天坚持按医嘱吃黄体酮 保持在26左右完全没问题 一般下了10才打针呢 黄体酮那个药补的就不慢 别担着 19大单位也不算非常低 我7周的时候15.67 吃了18天 复查以后26我就没再吃 也是不出血不腹痛 等着明天去医院建档约nt了
谢谢楼主,从怀孕就没省心过,自己身体素质都挺好,就是孕酮有点低,有时候还担心宝宝是不是胎停了,每天吐得昏天暗地,啥也吃不下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 10:53 | 来自疯狂造人
吃点地屈孕酮片。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:06 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,从怀孕就没省心过,自己身体素质都挺好,就是孕酮有点低,有时候还担心宝宝是不是胎停了,每天吐得昏天暗地,啥也吃不下。
我也是一直不省心 超大龄 看病一年半 中药好几百副 现在也是恶心的不行不行的 坚持过三个月希望就都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
我也是一直不省心 超大龄 看病一年半 中药好几百副 现在也是恶心的不行不行的 坚持过三个月希望就都好了
是啊,我现在就是数着过日子,今天刚十周,希望都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:12 | 来自疯狂造人
是啊,我现在就是数着过日子,今天刚十周,希望都会好起来的
10-12周其实比6-8周好过 6-8最担心了 那会儿也最脆弱 现在相对好些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
10-12周其实比6-8周好过 6-8最担心了 那会儿也最脆弱 现在相对好些
嗯,那时候吐得更厉害,喝水都吐,现在吐没有那时候厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:50 | 来自疯狂造人
嗯,那时候吐得更厉害,喝水都吐,现在吐没有那时候厉害
医院算的是我是明天十一周 就刚才回你帖子的时候我是这三个月以来第一次感觉吃饭没难受 吃了五个饺子 希望咱们都赶紧好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 16:05 | 来自疯狂造人
不是说7周以后,孕酮是胎盘产生的,补是补不进的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2017-5-18 16:42 | 来自疯狂造人
孕酮19不低了,根本不用补,况且你都10周了,当初我也是你这个数值,啥也没补,这不都33周了?

孕酮补多了要当心生的时候胎盘粘连,伸进去手动剥离,疼死你,还容易大出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 20:49 | 来自疯狂造人
听从医生的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
孕酮19不低了,根本不用补,况且你都10周了,当初我也是你这个数值,啥也没补,这不都33周了?

孕酮补多了要当心生的时候胎盘粘连,伸进去手动剥离,疼死你,还容易大出血。
医生给我开的黄体酮,她说有点偏低,我好担心啊
点击查看全文