要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

生化了。我的第二个宝宝就这样走了

370610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直出血,没停。我心里知道除了奇迹,也是没有别的方法了。尽管保胎药在吃。尽管昨天一天只有一些褐色分泌物。但是半夜起来出血量大增,小腹隐隐作痛。早上还是如此。本来孕酮和hcg就低。第一个六个月小产,时隔三年好不容易怀上,30多天又生化了。我彻底哭了五个小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:05 | 来自疯狂造人
我备孕几个月了也没有怀上,只能想和宝宝的缘分没到,该来的总是回来的,想开点。宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:19 | 来自疯狂造人
加油,调理好身体再怀!我觉得找个好的中医调理一下比较好!现在好好养身体……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:47 | 来自疯狂造人
没事的,加油,备战下个月!我去年也胎停过一次。过了三个月就有了!
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 03:39 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
没事的,加油,备战下个月!我去年也胎停过一次。过了三个月就有了!
我看你也是出血好久,量多吗每次?有大姨妈一样吗?大姨妈腹痛有没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:47 | 来自疯狂造人
抱抱你 别气馁 下个月比较容易好怀 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 陈逗逗麻麻
我看你也是出血好久,量多吗每次?有大姨妈一样吗?大姨妈腹痛有没有?
每次都出一点点,偶尔增多,什么颜色的都有,偶尔有点腹痛。但是不是那种剧烈的腹痛!每次一不舒服就立马上床躺着!
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
每次都出一点点,偶尔增多,什么颜色的都有,偶尔有点腹痛。但是不是那种剧烈的腹痛!每次一不舒服就立马上床躺着!
希望都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 22:02
我的上个月也是生化了,别气馁,继续加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 03:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们两个经历好像,我第一个五个月自然流产,过了两年,这个月好不容易怀上了,今天又出了很多鲜血,本来这个加深就不好,看来是生化了。老公和我都很伤心。我们更要坚强,养好身子,调整好心态,下月再战。相信我们终有机会做母亲的机会,抱抱
点击查看全文
陈逗逗麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 06:42 | 来自疯狂造人
回复 s5756431475
亲爱的,我们两个经历好像,我第一个五个月自然流产,过了两年,这个月好不容易怀上了,今天又出了很多鲜血,本来这个加深就不好,看来是生化了。老公和我都很伤心。我们更要坚强,养好身子,调整好心态,下月再战。相信我们终有机会做母亲的机会,抱抱
加油!养好身体
点击查看全文