要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

大概什么时候去剖好呢?

552818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天双胞胎宝宝36周5天了!前天胎监一个9分,一个8分。医生都没有说什么时候去待产。我又担心宝宝。又想在肚子里多待几天。心情开心 又担心,你们最后几天怎么熬的呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:40 | 来自疯狂造人
听医生的吧,可能还没到时候吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:44 | 来自疯狂造人
请问宝妈是多周开始做胎心监护的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 09:47 | 来自疯狂造人
最少37周后,宝宝内脏发育好了,再剖腹产,我家宝宝大3周,医生说提早催产,老公给我说星期天给医生说希望能38周后催产,怕等下去太大了不能顺产。
点击查看全文
w1455863366472 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 我心欢喜33
请问宝妈是多周开始做胎心监护的呢
34周开始胎监的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
最少37周后,宝宝内脏发育好了,再剖腹产,我家宝宝大3周,医生说提早催产,老公给我说星期天给医生说希望能38周后催产,怕等下去太大了不能顺产。
你是单胎还是双胎呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:02 | 来自疯狂造人
下周一开始住院准备卸货啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:07 | 来自疯狂造人
37周就可以了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1455863366472
你是单胎还是双胎呀?
单胎,我在国外生,很多都跟中国不一样,这边的话尽量顺产,但我宝宝吸收好好大太多了,医生说只能提早催产,不然太大不好生。我妈还觉得宝宝大,好养。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 11:37 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
单胎,我在国外生,很多都跟中国不一样,这边的话尽量顺产,但我宝宝吸收好好大太多了,医生说只能提早催产,不然太大不好生。我妈还觉得宝宝大,好养。
双和单不一样的!双胎37足月!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 11:57 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
双和单不一样的!双胎37足月!
单胎也一样,都是37周足月,只是中国不超预产期不给催产,剖腹产多,最近在医院上妈妈教室,医生说了37周后宝宝长好了,37周到40周生是最好的,超了胎盘各种功能就下降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:01 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你宝宝吸收的好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
单胎也一样,都是37周足月,只是中国不超预产期不给催产,剖腹产多,最近在医院上妈妈教室,医生说了37周后宝宝长好了,37周到40周生是最好的,超了胎盘各种功能就下降了。
单胎39+生也没事的!很多人预产期前几天选日子剖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:20 | 来自疯狂造人
你宝宝吸收的好!
你宝宝吸收不好吗?我25周,妈妈,婆婆不在身边,只是烧的很简单的菜,没啥营养,两个都偏大,一个偏大一点,一个偏大很多!我已经控制饮食了,偏大并不好!也不知道为啥偏大,两周多体重没变,腹围没变。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
单胎39+生也没事的!很多人预产期前几天选日子剖!
我们这医生说了算,我们没有决定权,国外破腹产保险是几乎全报销,顺产的话比较贵,自己要倒贴7千,如果自己选很多人会选剖腹产,那医院就忙不过来了。而且现在宝宝偏大3周,医生都会在顺产最好条件时给提早催产,34周时就让我们准备好东西,36周医生产检完就会说了给提早催产还是剖腹产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我们这医生说了算,我们没有决定权,国外破腹产保险是几乎全报销,顺产的话比较贵,自己要倒贴7千,如果自己选很多人会选剖腹产,那医院就忙不过来了。而且现在宝宝偏大3周,医生都会在顺产最好条件时给提早催产,34周时就让我们准备好东西,36周医生产检完就会说了给提早催产还是剖腹产。
哦哦!国内也不可以选择剖的!我说的是不符合顺产条件的 !哈哈!本院职工护士医生想剖都不可以了也得等疼了顺不下来,才拉去剖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 18:35 | 来自疯狂造人
34周开始胎监的
我最近胎动减少了,想30周去做胎监,不知道行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 09:10 | 来自疯狂造人
双胞胎34周足月,37周生,最好不要超过38周 胎盘会倒吸胎儿营养,一般能熬到这个时候的都是37或者37+5前剖的!祝宝妈一切顺利
点击查看全文