要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

第二次胎停、空囊、想不通

740016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离第二次胎停清宫一个月了,第一次hcg自己下降了,第二次hcg一直在涨,可是最后连卵黄囊都没有,胚胎染色体正常,想不通,医生说染色体正常不代表胚胎质量是好的,老公有弱精,男科医生又说能怀上就不是精子问题,是不是就是我的问题?第一次胎停做过简单的检查,激素六项等等我都没问题,这次还没开始做全面胎停检查,难道老天爷真的就让我连着赶上两次胚胎质量不好?难过…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-18 08:39 | 来自疯狂造人
zytvivian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
Hcg数值好真的和胚胎质量没什么关系,我两次都是很好的数值,照样停。还是要精卵质量好才行
抱抱,你现在怎么样了,后来检查没
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-18 08:59 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
流产两个多月了,其他不准备查了,孕前孕后都查过,就想排除没有子宫粘连,平时吃点提高卵子质量的食物或者保健品,老公也是
那你要做宫腔镜啊?我问过妇产医院的孟凡,她说如果B超检查没什么异常,不用做,还说轻度粘连怀孕了也不影响的,会把粘连破坏掉的,宫腔镜不是很舒服吧,我看就是一般北医三院胎停两次以上都要求检查,我是真不想做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-18 11:51 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 07:13 | 来自疯狂造人
我先前两次也这样,第三次在一妇婴保成功了,现在19周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:02 | 来自疯狂造人
还是做做检查吧,我前两次胎停没当回事,结果这次第三次好像又停了,今天HCG从一万多开始降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 雪姬雪
我先前两次也这样,第三次在一妇婴保成功了,现在19周
亲你检查出什么问题?怎么保胎的?我这手术完刚来过一次月经,打算回复个半年再去全面检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 大树的花花宝贝
还是做做检查吧,我前两次胎停没当回事,结果这次第三次好像又停了,今天HCG从一万多开始降
我是后悔第一次胎停时候没有全面检查啊…哎…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 zytvivian
我是后悔第一次胎停时候没有全面检查啊…哎…
我胎停了一次,也在纠结到底要不要去查全套,有多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
我胎停了一次,也在纠结到底要不要去查全套,有多囊
建议全套检查,尤其你有多囊,还是不要没做好准备就试孕,像我一样,这次做完手术月经迟迟不来,好不容易来了还发黑量少,一次又一次的伤子宫啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:18 | 来自疯狂造人
建议全套检查,尤其你有多囊,还是不要没做好准备就试孕,像我一样,这次做完手术月经迟迟不来,好不容易来了还发黑量少,一次又一次的伤子宫啊
我之前卵泡不排。现在好了,可以自己排了,上个月去检测了,15天长到20自己排了,但是没中奖,不知道以后会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:38 | 来自疯狂造人
我之前卵泡不排。现在好了,可以自己排了,上个月去检测了,15天长到20自己排了,但是没中奖,不知道以后会怎样
我觉得也是有天意在吧,我第一次胎停以后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:40 | 来自疯狂造人
也是看天意吧,放松些会好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 06:49 | 来自疯狂造人
亲你检查出什么问题?怎么保胎的?我这手术完刚来过一次月经,打算回复个半年再去全面检查
每个人的症状都是不太一样的,我是抗体和凝血问题,吃强的松,达芙通,阿西匹林,叶酸。只有把所有项目抽一边,看检测报告才能知道自己是什么问题,去上海一妇婴可以在流产后3个月就可以去检查一般需要2个多月时间才可以拿到备孕方案。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:17