要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

比较会测排卵的姐妹们帮我解一下惑

267411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始白带变多,湿湿的,但是没有拉丝

最近是在排卵期,2号来的月经,7号结束,昨天基础体温下降了0.4℃(月经第16天),今天早上又上升了0.45℃

但是排卵试纸昨天还是很浅,应该算阴,今天还没测试

这到底是不是在排卵?

昨天一量到降温,早上就安排了一次,今天升温了,要不要晚上再安排一次?但是排卵试纸上又比较弱,不知道到底是不是在排卵

点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:43 | 来自疯狂造人
今天上午去做了B超检测排卵,说右侧有一个8*11的,左侧没有,但今天已经是月经周期第17天叻。。。还没有排。。

我问医生有没有可能左侧已经排了,因为我体温昨天到今天是有变化

医生说不可能,女的一个月排一次,我的右侧明显是有优势卵泡的,两边都排的可能性不大

那我过几天就继续去检测

但是做b超的时候,B超医生给我说,最近不要吃发的东西,像豆类,豆制品…还说了几个我忘了,我问那个医生,我最近有喝黑豆豆浆,她直接打断说,那现在开始不要喝了。。。

不是说黑豆是帮助养卵泡的嘛?为什么医生这么说?我第17天了卵泡还这么小,不应该养养么?

谁能给我解惑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:39 | 来自疯狂造人
我测排卵试纸和体温的也不是同一天,我也比较疑惑,12号测的强阳转弱,15号有拉丝,16号测的体温最低,今天升了0.4度;不知道哪天排卵
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 virginiaz
我测排卵试纸和体温的也不是同一天,我也比较疑惑,12号测的强阳转弱,15号有拉丝,16号测的体温最低,今天升了0.4度;不知道哪天排卵
你应该是15号以后吧
我现在也比较混乱,等22号再去检测,现在测到得比较小
试纸和体温也想继续测着
医生很排斥试纸和体温,只说这些是参考,还是B超测得比较准,但是B超好恐怖,是阴超,我第一次做阴超,很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
你应该是15号以后吧
试纸和体温也想继续测着
医生很排斥试纸和体温,只说这些是参考,还是B超测得比较准,但是B超好恐怖,是阴超,我第一次做阴超,很难受
我是准备二胎的。我以前也做过阴超,超级不舒服的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
你应该是15号以后吧
试纸和体温也想继续测着
你可以要求做腹部彩超,一样可以测排卵
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 virginiaz
我是准备二胎的。我以前也做过阴超,超级不舒服的
是啊,医生只说做B超,到了超声波室,人家给我说脱裤子,我还愣了一下,等她拿着检查的东西我才知道是阴超
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
你可以要求做腹部彩超,一样可以测排卵
我今天去的本意是想看看是不是排了,因为纠结体温的事情,要是排了晚上在抓紧安排一次

谁知道去了医生说要做B超测排才能知道,进了超声波室才知道要做阴超,检查出来还说我压根没拍,卵泡还小着呢,也是醉了
也是给自己找了件是做做,下周一22号还要再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
我今天去的本意是想看看是不是排了,因为纠结体温的事情,要是排了晚上在抓紧安排一次

谁知道去了医生说要做B超测排才能知道,进了超声波室才知道要做阴超,检查出来还说我压根没拍,卵泡还小着呢,也是醉了
也是给自己找了件是做做,下周一22号还要再去
如果你不跟医生强调,医生就给你开阴超的单子,你一定要强调你要做腹部的,现在腹部的也看得非常清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:21 | 来自疯狂造人
可能吃黑豆排卵推迟了,正常有排卵没必要吃的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:12
排卵试纸没出现强阳转弱那才是考虑有排卵
点击查看全文

此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020 可能吃黑豆排卵推迟了,正常有排卵没必要吃的
点击查看全文