要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

疑似澳版爱乐维有不良反应

368117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有服用澳版爱乐维的吗?我是备孕时候就一直在吃这个,之前都没事,就是大便会发绿。孕检的时候我跟先生VC都偏高,想到可能是爱乐维的关系。要宝宝的第一个月,没有排卵症状,思来想去怪罪到了爱乐维头上。果断停掉,第二个月排卵症状有了,顺利怀上宝宝。现在又开始吃了,准备吃完最后十来粒还是换金斯利安吧。姐妹们有跟我类似情况的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 08:06 | 来自疯狂造人
為何沒有排卵症狀覺得是愛樂維的原因?我也一直在吃
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
為何沒有排卵症狀覺得是愛樂維的原因?我也一直在吃
我就是推测,也可能是心理作用。之前一直备孕就开始吃了,但是没要。从三月份开始要的,但是这个月没有白带拉丝,试纸也测不到强阳,就开始乱找原因了。四月份停掉爱乐维,白带拉丝了,然后就怀上了。可能冤枉了爱乐维。你有吃爱乐维大便发绿的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:26 | 来自疯狂造人
我也是!上个月吃爱乐维白带没有拉丝,也没有强阳,我立马就停了,这个月又开始拉丝了,太奇怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 08:53 | 来自疯狂造人
啊 我一直吃澳版的爱乐维 上月没成功 这月今天11天了还是白板 你换了斯利安好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:03 | 来自疯狂造人
爱乐维叶酸含量太高,不适合我,
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 mayva
啊 我一直吃澳版的爱乐维 上月没成功 这月今天11天了还是白板 你换了斯利安好了吗?
我没换斯利安呢,我的还有十几粒,打算换呢。
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 xttt
我也是!上个月吃爱乐维白带没有拉丝,也没有强阳,我立马就停了,这个月又开始拉丝了,太奇怪了
嗯,看来还真有跟我情况一样的。我有看过说服用叶酸影响月经的。
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 莹莹526
爱乐维叶酸含量太高,不适合我,
怎么知道适不适合呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 09:43 | 来自疯狂造人
回复 妙音涤尘
我没换斯利安呢,我的还有十几粒,打算换呢。
停药多久怀上的?我也想停药试试了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 妙音涤尘
怎么知道适不适合呢
可以去医院验血,看看缺叶酸吗?不缺不用补,叶酸一般有0.1  0.4  0.8  1.0的几种含量,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 妙音涤尘
我就是推测,也可能是心理作用。之前一直备孕就开始吃了,但是没要。从三月份开始要的,但是这个月没有白带拉丝,试纸也测不到强阳,就开始乱找原因了。四月份停掉爱乐维,白带拉丝了,然后就怀上了。可能冤枉了爱乐维。你有吃爱乐维大便发绿的情况吗?
沒有耶,有聽好多人說吃葉酸例假會推遲,但沒有聽說會影響排卵,我吃葉酸倒是一切正常,例假也不推遲,沒半點反應
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:15 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
沒有耶,有聽好多人說吃葉酸例假會推遲,但沒有聽說會影響排卵,我吃葉酸倒是一切正常,例假也不推遲,沒半點反應
那你挺好的,这个可能也是因人而异,个人体质不同,反应也不同
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 莹莹526
可以去医院验血,看看缺叶酸吗?不缺不用补,叶酸一般有0.1  0.4  0.8  1.0的几种含量,
哦哦,我倒是没查过,不过叶酸过量也不好的,我吃也是有一顿没一顿的,总是忘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:18 | 来自疯狂造人
大便墨绿色是在排出体内的铁,排卵期我能测出强阳,但实际上排卵了没我就不知道了,我已经吃了三个月了,吃完我就不吃了,好像是吃三个月就可以,我以前以为没怀上就一直要吃撒
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 mayva
停药多久怀上的?我也想停药试试了…
停了差不多半个月?我三月份是28号过了就不吃了,四月十号来例假,五月二号测出怀孕的。五月十二号又开始吃了到现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 妙音涤尘
嗯,看来还真有跟我情况一样的。我有看过说服用叶酸影响月经的。
我叶酸这个月停了,然后怀了
点击查看全文
妙音涤尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 06:01 | 来自疯狂造人
回复 xttt
我叶酸这个月停了,然后怀了
哈哈,跟我一样,恭喜好孕哦~现在可以继续吃了
点击查看全文