要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

5.8气排卵的姐妹们帮我分析分析我最近这是怎么了

34775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25日来的月经,排卵日是5.8号,也不知道有没有怀上因为时间还没到下次月经期,我打算最近和我妹妹约了出去旅游的,但是没有查出怀没怀孕之前的这段时间我一直不敢开启行程,但前2/3个月的时间里体内堆积了不少疲惫想要出门旅游放松放松,其实还有很多的其它计划现在都因为在等待小生命的到来而暂时搁浅在一旁,最近也没感觉啥反应呢,就是前几天有小肚子不舒服了3天,最近脾气和神经病似的说来就来了,我自己都受不了这样的自己了,感觉不可理喻,而且到处上火了,牙龈,皮肤,口腔溃疡,鼻子上的泡疼好几天也不熟,没来由的连续6天高温,姐妹的经验比我多,你帮我分析分析我这是怎么了?怎么感觉现在整个人都乱七八糟的,神经病似的臭脾气怎么办啊?我以前从来不是这样的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 05:52 | 来自疯狂造人
测测看吧,也好放心出去旅游
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:05 | 来自疯狂造人
我也内火很旺,全身发烫,晚上睡不着,白天又很困,连续高温9天
点击查看全文
w1492741718864 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474681165435
我也内火很旺,全身发烫,晚上睡不着,白天又很困,连续高温9天
那你测了没有啊??我还没有测,因为怕测早了影响轻松的心情
点击查看全文
w1492741718864 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 06:16 | 来自疯狂造人
回复 核桃漂亮妈妈
测测看吧,也好放心出去旅游
今天早上起床已经上过厕所了,我老公说23号测测看,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492741718864
那你测了没有啊??我还没有测,因为怕测早了影响轻松的心情
我也不敢测啊,前几个月测了都没怀上,上个月做了造影排除了输卵管问题
点击查看全文