要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

9好号促排,什么时候代谢完

563423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号测了排卵,右边24×24的卵泡,医生打了5000绒促。11号测排卵已经排出,这个5000单位的需要多久才可以代谢完,排卵试纸一直都是强阳,早孕试纸没测,觉得浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-18 05:32 | 来自疯狂造人
快了吧,我今天忍不住测了一根排卵试纸。没多大希望,下月再战吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:51 | 来自疯狂造人
过10天左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:55 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
快了吧,我今天忍不住测了一根排卵试纸。没多大希望,下月再战吧!
排卵试纸测太早了,要白天9点半到10点的比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 08:06 | 来自疯狂造人
代谢不用看排卵试纸,要测早孕,我上个月测排卵一直阳,后来测了早孕已经没印了,一般10天左右,而且你只有5000单位,所以应该更快点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:07 | 来自疯狂造人
我上个月打了10000大概67天就代谢完了,这个月还没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:16 | 来自疯狂造人
我的比你的晚一天,昨天晚上还没代谢完
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-18 19:36 | 来自疯狂造人
八号打的6000单位,昨天已代谢完
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 19:47 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
你这个月还促吗?
恩,促了,10号打了10000,12号下午做b超已经排了,现在还等着呢,但是最近火锅烧烤吃得多,也不知道会不会又影响
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 21:49 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:48 | 来自疯狂造人
连续连个月促吗?我上个月也是促排的,这个月我都不敢去了!因为促了之后,月经好乱,现在调理月经下个月再促了
恩,我好像还行,因为之前也不太准,最近半年月月推迟,是一个中医大夫给调,开的两种小药片,然后算好日子吃,月经反而比之前要正常一点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:54 | 来自疯狂造人
连续连个月促吗?我上个月也是促排的,这个月我都不敢去了!因为促了之后,月经好乱,现在调理月经下个月再促了
对了,在医院促排完后大夫开了地屈孕酮片让吃,但是那个中医不让我吃,我就没有吃,月经乱会不会和这个有关系?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 00:06 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 00:13 | 来自疯狂造人
绒促后排卵试纸和早孕试纸都是阳性,一般一个星期到十天可以代谢完,你用zzy试一下,如果变白板就是代谢完了,然后再有加深就是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:39 | 来自疯狂造人
是不是黄体酮啊!我就是吃那个乱的
额,这个不太清楚啊,好像是雌激素吧
你这个月什么情况
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:07 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:07 | 来自疯狂造人
这个月喝中药下个月再促了!
加油吧,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:49 | 来自疯狂造人
这个月喝中药下个月再促了!
我刚测了下排卵,比昨天浅了,莫名感觉没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 22:07 | 来自疯狂造人
我也是9号打的1w。12号查已排卵。前天测排卵试纸就很浅很浅了
点击查看全文