要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕中期部分性胎盘前置,流褐色分泌物了,求有经验的姐妹传授经验!

3664212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我22周大排畸发现胎盘下缘越过宫颈内口4.1cm,医生说胎盘前置,属于部分覆盖,这么低后期长上去很困难。
今天23周出褐色分泌物了,担心死了去医院,医生听了胎心说没事,但说孕后期出血可能性大,情况好的话坚持到足月提前剖腹产。

请问怎么防止再出血呢?应该怎么躺呢?一直卧床好难受啊,可以靠坐在沙上吗?能走路或坐吗?有什么好方法能够让胎盘长上去呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
我19周的时候去B超,我的也低。最近一直都不太出门了,都在家里。你22周前有没有B超看胎盘?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 20:49 | 来自疯狂造人
你有没有什么感觉?我现在也是22周,这几天觉得下面坠胀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 08:02 | 来自疯狂造人
我昨天大排查也是,医生没说什么,还不愿给我开病假单。回来越想越担心,我还是二个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 17:17 | 来自疯狂造人
楼主,求回复,我也是腺肌征打算做试管,你是做了几次,有什么经验吗?
点击查看全文
lizzx719 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:23 | 来自疯狂造人
回复 崩溃备孕中
楼主,求回复,我也是腺肌征打算做试管,你是做了几次,有什么经验吗?
看我的帖子吧,一次取卵三次移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
你有没有什么感觉?我现在也是22周,这几天觉得下面坠胀的
会便秘,有时很痛苦。而且会肚皮发紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
我19周的时候去B超,我的也低。最近一直都不太出门了,都在家里。你22周前有没有B超看胎盘?
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 lizzx719
看我的帖子吧,一次取卵三次移植
我有多囊,你看我这种情况能怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:58 | 来自疯狂造人
我也中期褐色,但是还没大排畸,特别害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:04
楼主,生了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 07:54 | 来自疯狂造人
亲,想问你一下,第三次移植你最后打HCG和肝素了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-19 19:20
亲,我也有巧囊,你是人工周期都用什么药和针了?谢谢
点击查看全文