要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

生日礼物帮帮忙出主意啊

1153950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是娃爹过生日,是姑姐的娃,16岁的小男子汉,之前都没给他买过什么像样的礼物,就是偶尔几次想起来就给钱,但是我觉得16岁是个重要的生日,想给他买个有点意义又有意思还要他喜欢的礼物,但是真心没方向感啊,姐妹们帮忙想想,指个方向也成,我能想到的就是送吃的,大虾牛排五花肉,,,,,啊啊啊啊!
很不错的娃,听话脾气好,被我从小欺负到大,但是还特愿意和我玩,现在我家熊猫最喜欢哥哥啦!这次再买个大蛋糕热闹一下,吼吼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 20:32 | 来自iPhone
相机、平板,我觉得这种年纪比较喜欢数码产品
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 23:50 | 来自疯狂造人
16岁的娃喜欢的东西应该多吧,看看他偶像是谁,从这点出发试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 00:14 | 来自疯狂造人
我也同意一楼姐妹回复的,这个年纪的孩子应该都比较喜欢数码产品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 04:36 | 来自疯狂造人
数码产品,运动鞋
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 04:56 | 来自疯狂造人
侄子侄女每年生日都送他们喜欢的,以前天天在一起,会偷偷记着孩子的很喜欢小贵的,然后生日的时候给他们惊喜,现在孩子精了,一到生日微信上就说喜欢什么想要什么,说贵了妈妈没钱买,姑姑我想要,然后让他妈发图片价格给我看,经常为了姐姐不给他玩自行车打架,哭着要买,这次看上3轮电动摩托车,二话不说就让弟媳先买,回头我回家在给钱,买完后弟媳说孩子可开心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:10 | 来自疯狂造人
如果喜欢乐高的话,可以送套这个。电动的什么都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:15 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
侄子侄女每年生日都送他们喜欢的,以前天天在一起,会偷偷记着孩子的很喜欢小贵的,然后生日的时候给他们惊喜,现在孩子精了,一到生日微信上就说喜欢什么想要什么,说贵了妈妈没钱买,姑姑我想要,然后让他妈发图片价格给我看,经常为了姐姐不给他玩自行车打架,哭着要买,这次看上3轮电动摩托车,二话不说就让弟媳先买,回头我回家在给钱,买完后弟媳说孩子可开心了。
我觉得这样会惯坏小孩子的,而且电动的也危险。现在谢你等出事的时候会怪你的。我给儿子买礼物都是乐高啊,陀螺什么的。孩子也喜欢。贵的东西我说看他这学期表现,学习好才给买。最近他想要对讲机,我让他学好了再说。去年买的那种会录像拍照的无人机,玩儿了一段时间我就给收起来了,只有放假才能玩儿。否则影响学习。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:25 | 来自疯狂造人
16岁的男孩应该上高一吧,高中唯一不那么忙的一年。买套课外书,哈利波特,纳尼亚传奇之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:26 | 来自疯狂造人
我觉得球鞋球衣什么的都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 07:34 | 来自疯狂造人
送他一张银行卡,让他把这两年存的钱18岁时候放进去。挺好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你这个……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 07:53 | 来自疯狂造人
回复 安安小筑
我觉得这样会惯坏小孩子的,而且电动的也危险。现在谢你等出事的时候会怪你的。我给儿子买礼物都是乐高啊,陀螺什么的。孩子也喜欢。贵的东西我说看他这学期表现,学习好才给买。最近他想要对讲机,我让他学好了再说。去年买的那种会录像拍照的无人机,玩儿了一段时间我就给收起来了,只有放假才能玩儿。否则影响学习。
没事,四轮的前几年满月酒时送过了,电动车现在都好好的,比较耐用,以后我家宝宝回家也有的玩。这些贵的一般生日送,小孩挺乖的去玩具屋超市只要大人不同意买,自己看看然后回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:18 | 来自疯狂造人
运动鞋啊,篮球啊,书啊 主要看喜欢什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:25 | 来自疯狂造人
送运动鞋靠谱,这个年龄的孩子都喜欢穿好运动鞋了,有面儿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 08:29 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
一点都不好,孩子从小就学会了伸手找别人要,你还乐颠乐颠的买,他妈还舔着脸发图片,价格给你。你们以为这样是爱他吗,这样对他好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:34 | 来自疯狂造人
實在點的,16岁的年齡送錢包或手表最适合了,掌握時間和金錢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你真的很好,对侄子侄女这么用心。不过也别宠坏你弟媳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 08:43 | 来自疯狂造人
16岁的娃就送几套试卷题吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 08:50 | 来自疯狂造人
年轻人的礼物好选,买个新款手机,平板
点击查看全文