要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫腔积液反复,求经验

883916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就12周了,从九周开始就有积液,期间出血两次,依然有积液,心累!有没有同样经历的姐妹儿给点儿正能量啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:49 | 来自疯狂造人
维生素C一天3次每次1片吃 我也是 其实就是宫腔出血 11周时还有 14周复查再看看消掉没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
维生素C一天3次每次1片吃 我也是 其实就是宫腔出血 11周时还有 14周复查再看看消掉没
只吃了维生素c吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
只吃了维生素c吗?
维C就是止血的 不是出血量特大的话应该问题不大 我11周时积血还有1.8cm 之前是2.7cm 已经在慢慢吸收吧 然后医生还开了滋肾育胎丸
点击查看全文
L家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
什么牌子的维生素c呢?能不能推荐下
点击查看全文
L家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
维C就是止血的 不是出血量特大的话应该问题不大 我11周时积血还有1.8cm 之前是2.7cm 已经在慢慢吸收吧 然后医生还开了滋肾育胎丸
另外,你有绝对卧床休息吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 L家族 另外,你有绝对卧床休息吗?
没有绝对卧床因为我没流血 我不上班 活动不大 现在还每晚散步 我就是从六周b超开始就有积液 一开始2.0吧 后来七周2.6 十周2.7 十一周变小了1.8 现在在等十四周的b超看消失没 你要是流血什么的 就尽量休息吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 L家族
什么牌子的维生素c呢?能不能推荐下
就药店最便宜的维C 这个不讲究的 两三块钱一瓶吧 你去药店就说拿维C 几块钱一瓶的最普通的就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 05:55 | 来自疯狂造人
我的积血越来越大了,我医生也给我开了维c,希望吃了会有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 15:52 | 来自疯狂造人
我从六周就开始流,断断续续,现在住院保胎。检查是宫腔积液。每天挂八个小时水,吃地屈孕酮片和复合氨基酸,因为我孕吐太严重营养不够。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 02:03 | 来自疯狂造人
我15周,也是宫腔积液,医生还说胎盆低,反复出血,住院打针保胎一个多星期,积液依然还在,好烦恼,没被吸收掉都好像个定时炸弹一样
点击查看全文
L家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 王点点点点点
我从六周就开始流,断断续续,现在住院保胎。检查是宫腔积液。每天挂八个小时水,吃地屈孕酮片和复合氨基酸,因为我孕吐太严重营养不够。
好辛苦啊!
点击查看全文
L家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491871815786
我15周,也是宫腔积液,医生还说胎盆低,反复出血,住院打针保胎一个多星期,积液依然还在,好烦恼,没被吸收掉都好像个定时炸弹一样
积液面积大吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:07
只要积液没持续增多,一般是问题不大的,随着宝宝增大,这个积液会慢慢吸收的
点击查看全文

L家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
只要积液没持续增多,一般是问题不大的,随着宝宝增大,这个积液会慢慢吸收的
可是反复出褐色分泌物呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 L家族
积液面积大吗?
34mm*15mm,你出血吗?我反复出血好烦,不知道有什么治疗方法
点击查看全文
L家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1491871815786
34mm*15mm,你出血吗?我反复出血好烦,不知道有什么治疗方法
嗯嗯 有出血啊,这一周是每天早上内裤上都有点褐色的分泌物呢
点击查看全文