要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

顺产过程的分享及产后疑问

3037275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过预产期三天,也就是11号下午还在床上睡午觉(孕期我基本都是两三点才开始睡)快五点的时候感觉下面一股像来姨妈一样的液体,我赶紧爬起来去卫生间,羊水破了,第一时间把老公叫起来,待产包早已准备好,就等着她的发动了,庆幸的是中午才洗好澡,下午就发动了,换好衣服就赶紧拿上东西开车去医院了.
到了医院值班的是为男医生,先去做内检确定是不是羊水破了,然后他说勉强开了一指,看今晚会不会宫缩,实在不行明天就要催生了…到了晚上我老公就一直问我有反应么,不知道是不是心理作用,感觉有点但又感觉不是,后来稍微强烈一点时候我会让他把时间记一下,等五六分钟一次后他赶紧叫护士,护士说我看着不像是宫缩啊,但保险起见还是去做了内检,她说还不到一指,说我这不是宫缩疼,回去等着吧,就这样迷迷糊糊度过了一夜…
第二天早上做了一些常规检查,依旧是昨天那位男医生,说什么反应也没有,而且羊水也破了一夜了,不能塞药怕感染,只能去产房吊催产素,刚进去的时候就我一个人,没过几分钟来了一个,我俩聊聊天打发时间,她告诉我她这已经吊第二天了,昨天吊了一天只开了两指,还有很多吊了三四天依旧不行的…聊了没一个小时开始发作了,开始的痛还能忍,到最后真的想死的心都有,九点开始吊的,十二点左右疼得受不了让护士看看开几指了,护士说四五指了,这后面就快了,再忍忍…天呐,真的是拿把刀捅自己大腿上都没这疼,又坚持了一个小时,从开始的肚子痛到腰疼得受不了,护士问有没有想拉屎的感觉,我说有,再检查的时候已经开八九指了,说可以进产房了,就这样在护士的搀扶下进去了,我看了下墙上的钟表,下午一点二十,生孩子中间我只记得医生让我疼得时候就使劲,然后她们各干各的,过了有四十分钟的样子,接生大夫终于坐下来了,开始让我使劲,然后停止慢慢来,跟着她的节奏,突然肚子空了一块,孩子终于出来了,两点十八,3.43kg,无侧切,全程下来我想说的是:和四个小时冬冬宫缩相比,生孩子简直是浮云啊…
最后我最苦恼的就是,生前体重127,顺产后第一时间没有称,三天后出院称了一下,120!!!天呐,只掉了一个孩子的重量,之前看的都说至少也能一下轻个十几斤,现在第六天了,怀孕期间一点没有水肿,现在月子期,腿和脚都肿了起来,体重一点没有下降的意思,各位姐妹有同样情况的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:14 | 来自疯狂造人
看起来生的挺顺利的,恭喜宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:09 | 来自疯狂造人
生的时候真的不太疼嘛,反而是宫缩时候疼嘛
点击查看全文
沐小梓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
生的时候真的不太疼嘛,反而是宫缩时候疼嘛
相比较是的,但我是吊的催产素,不知道正常宫缩是不是没有那么疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:22 | 来自疯狂造人
接顺产。求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:56 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:02 | 来自疯狂造人
我羊水破到生用了两个半小时,一瞬间到了医院全开完了,头胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!接足月顺产健康宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:52 | 来自疯狂造人
回复 沐小梓
相比较是的,但我是吊的催产素,不知道正常宫缩是不是没有那么疼
哦好,吊水估计快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康顺产宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:36 | 来自疯狂造人
接足月超快顺产健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安出生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我的宝宝也健健康康平平安安的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内宝宝健健康康!足月顺产,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝接超快顺产~~
点击查看全文