要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

17周b超nf0.47cm,之前十三周nt0.29,都是临界,快疯了(附bc)

1239319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,大家做的nf都是多少呀,本来想着直接羊穿,现在来看,等不及了,家里让做无创,如果不好就早点结束。另外,请亲们帮我看看bc里的其他值。才十七周就绕劲一周,胎盘下缘紧临宫颈内口,胎心157。这些都正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 19:31 | 来自疯狂造人
17周去做NT的时候医生给开了个nf 单子,去做的时候还以为是普通B超,没想到还要预约,最后也没做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 19:31 | 来自疯狂造人
医生有说什么吗?做个无创安心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 20:05 | 来自疯狂造人
到是正常值,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 21:23 | 来自疯狂造人
其他都没什么,主要是nt和nf值,正常范围偏临界,做个无创放心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 07:44 | 来自疯狂造人
我去做羊穿的时候遇到一个女的也和你一样nt2.9 无创过了 又来做羊穿 医生是推荐做羊穿 她说她做无创是为了安心
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
17周去做NT的时候医生给开了个nf 单子,去做的时候还以为是普通B超,没想到还要预约,最后也没做
宝妈也是心大,17周去做nt,nt比nf准,后者参考意义没有前者大,没做也没事^_^
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 宝来~~~
医生有说什么吗?做个无创安心点
宝妈啥情况?做了无创,通过了,宝妈说还用做羊穿吗
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
到是正常值,没事
宝妈是什么情况呢!现在做了无创,顺利通过,纠结是不是还要做羊穿,大夫说nt高不仅仅包含这三条染色体
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
其他都没什么,主要是nt和nf值,正常范围偏临界,做个无创放心
宝妈是什么情况呢!现在做了无创,顺利通过,纠结是不是还要做羊穿,大夫说nt高不仅仅包含这三条染色体,还是羊穿准确,好纠结
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 beibei0818
我去做羊穿的时候遇到一个女的也和你一样nt2.9 无创过了 又来做羊穿 医生是推荐做羊穿 她说她做无创是为了安心
宝妈是什么情况呢!现在做了无创,顺利通过,纠结是不是还要做羊穿,大夫说nt高不仅仅包含这三条染色体。我看宝妈也在纠结。我还没有做就宫缩了几次,胎盘低,感觉羊穿危险高。有个宝妈做完羊穿频繁宫锁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
宝妈是什么情况呢!现在做了无创,顺利通过,纠结是不是还要做羊穿,大夫说nt高不仅仅包含这三条染色体,还是羊穿准确,好纠结
我nt正常,nf也正常,年龄大中唐没过做了无创通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
宝妈也是心大,17周去做nt,nt比nf准,后者参考意义没有前者大,没做也没事^_^
哈哈,说错了,13周做的NT 。17周做唐筛的时候让做nf
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
宝妈是什么情况呢!现在做了无创,顺利通过,纠结是不是还要做羊穿,大夫说nt高不仅仅包含这三条染色体
我是高龄,79年,直接无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:27 | 来自疯狂造人
宝妈nt0.29医生当时都没说有什么问题吗?我0.22,医生都建议直接无创了,犹豫了一下,前几天还是做了。
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
宝妈nt0.29医生当时都没说有什么问题吗?我0.22,医生都建议直接无创了,犹豫了一下,前几天还是做了。
你的在范围内的,无创就可以,很多心大的无创都不用特意做,唐筛不合格再说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
你的在范围内的,无创就可以,很多心大的无创都不用特意做,唐筛不合格再说呢
是呀,心不够大,想想还是做了无创吧,接宝妈无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:24
接宝妈无创顺利通过,愿宝宝健康平安顺利足月出生。感恩〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:33 | 来自疯狂造人
NF多少是正常?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
没有测过nf
点击查看全文