要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

这次是不是又宫外了?

1377531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年5月份宫外孕保守治疗,10月做了输卵管造影显示双侧通而不畅,11月做了SSG,做完后双侧都通畅了,继续开始备孕之路。
4月10日末次月经,4月24日打了绒促。
5月8日HCG34,孕酮28 nmol,5月10日Hcg57,5月12日Hcg153,孕酮21nmol 5月14日hcg252,5月15日B超宫内宫外都没查到,5月17日674.9孕酮7.8nmol
目前在吃保胎灵,维生素E和地屈孕酮片,根据血值来看是否会宫外?是否还有继续保胎的必要?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:57 | 来自疯狂造人
HCG值和孕酮都不是很高,我4月8号的姨妈日,周期32天,5月11日抽血HCG524,孕酮21,医生说数值不好,不能排除宫外,忐忑不安中,说也没必要一直抽血,40多天查B超吧,打算明后天去B超了,不知是不是心里作用,老觉得左侧时不时抽一下,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
HCG值和孕酮都不是很高,我4月8号的姨妈日,周期32天,5月11日抽血HCG524,孕酮21,医生说数值不好,不能排除宫外,忐忑不安中,说也没必要一直抽血,40多天查B超吧,打算明后天去B超了,不知是不是心里作用,老觉得左侧时不时抽一下,担心中
你有流血吗?我也是总感觉左边一抽一抽的,医生说宫外的可能性大,哎。。。约了周五再做B超,希望是好的结果。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝
你有流血吗?我也是总感觉左边一抽一抽的,医生说宫外的可能性大,哎。。。约了周五再做B超,希望是好的结果。。。
宫外可能性医生还给开保胎药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 20:32 | 来自疯狂造人
别瞎吃药呀先等着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 20:33 | 来自疯狂造人
我觉得最好把保胎药停了,我上个月也是一次翻倍特别不好,果断停保胎药,后来果真宫外孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:56 | 来自疯狂造人
我现在也在等复查,hcg不高,但是在涨,孕酮在下降,b超宫内外都查不到,右边输卵管附近疼,医生都喊我停黄体酮了,现在就在等流掉!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 纠纠2017
宫外可能性医生还给开保胎药?
看了几个不同的医生,每个说法都不一样,有的医生说好不容易怀上的,应该不会辣么倒霉,先保起来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 09:39 | 来自疯狂造人
来说下最新的情况,昨天B超显示附件区有包块,医生说等我hcg的结果出来后决定是否要收我入院。到下午两点左右出的结果hcg2018,一下子从674翻到了2018,医生说如果宫外的话翻倍一般不会辣么好,我的内膜也比较厚,也许附件这个东西只是个黄体,让我周日再去验血看翻倍情况,再决定是否住院,如果住院的话就直接腹腔镜切除一根输卵管,现在忐忑中,也不知道接下来会怎样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
我觉得最好把保胎药停了,我上个月也是一次翻倍特别不好,果断停保胎药,后来果真宫外孕了。
保胎药之前停掉了几天,可hcg反而又上来了,还翻了3倍多,现在不知道啥情况了。。。只能继续等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝
来说下最新的情况,昨天B超显示附件区有包块,医生说等我hcg的结果出来后决定是否要收我入院。到下午两点左右出的结果hcg2018,一下子从674翻到了2018,医生说如果宫外的话翻倍一般不会辣么好,我的内膜也比较厚,也许附件这个东西只是个黄体,让我周日再去验血看翻倍情况,再决定是否住院,如果住院的话就直接腹腔镜切除一根输卵管,现在忐忑中,也不知道接下来会怎样。。。
http://image.see...
翻倍很好呀 但是附件怎么能有包块呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:31 | 来自疯狂造人
我看差不多是呀 内膜厚 还有积液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 12:06 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝
你有可能真的会翻盘!再等等看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝
最近怎么样了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
最近怎么样了啊?
那万一是宫外孕,岂不是随时有生命危险,应该入院观察啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝
你好,现在有转机了吗?HCG翻倍正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
你好,现在有转机了吗?HCG翻倍正常吗?
确认宫外了,24号做的腹腔镜切除右边输卵管,现在都已经出院了,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝
确认宫外了,24号做的腹腔镜切除右边输卵管,现在都已经出院了,哎。。。
抱抱,养好身体,宝宝会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝
抱抱,三个月后又是一条好汉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
抱抱,三个月后又是一条好汉!
谢谢,已经联系了试管医院,三个月后直接试管了,再也不折腾了
点击查看全文