要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都快生了老公还这样,突然很灰心

53073246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是因为怀了孕,整天脑子里就胡思乱想,一有事情就憋得难受,有时会给朋友诉苦,但怕说多了把负能量带给别人,自己也整得跟怨妇一样。

还有一个月要生了,更烦躁了,一方面痔疮好痛医生说要到时候可能得剖腹产,一方面还有很多东西没有准备好,而老公却没事人似的,什么也不管,也不帮我准备。刚刚还因为把车借给别人的事情吵了一架,现在他把车开出去了,留我一个人在家生闷气。

今天早上快9点的时候老公同事打电话说借车,说是他同事姐姐要结婚,十点半用车,我老公一口答应完了再给我讲,我就很不高兴,因为本来下午都说好要载我去产检的,但他都答应了我难道说不让他借吗,他就是故意的。这样的事情好几次了,我现在也没力气跟他吵架,害怕影响到宝宝,就让他滚了。

想起上一次有人借车,回来后门上都瘪了一块,还掉了漆,也不自觉修好,还是我们自己花钱修的。现在最讨厌把车借给别人,一点也不珍惜,以为是借租车公司的车吗!!我们的车才买一年多,虽然不是什么豪车,但也是我们攒钱买的,平时自己开可小心了,经常保养。偏偏老公假热心老把车借出去。今天又是下雨天,回来车子肯定是脏得一团糟,特别是里面,弄脏了最难洗了!都告诉他好多次了,别人借车就拿我当挡箭牌好了,他就死要面子活受罪。我最最最受不了的是每次我要去产检,他朋友就借车,他每次还毫不犹豫答应了!怀孕这么久,一共坐了一回我家的车去产检,其它都是打滴滴,我都觉得我是租的别人家的车了!

我都要生了,他还这样!真的是特别灰心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-17 21:37 | 来自疯狂造人
很赞同楼上说的老公爱不爱你,怀孕都能看得出,我之前胎停了一次,这次怀孕一直保胎几乎每个星期要跑次医院,我老公基本每次都请假开车送我去,即使什么都不懂,但是能第一时间听到宝宝消息他也觉得满足
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 21:44 | 来自疯狂造人
车还是不要乱借,不出事还好,出事了还得车主担责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:54
我觉得是你太小气了,产检今天不去,明天去也行的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:46
我也不喜欢别人借我车
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:52 | 来自Android
是你自己想太多了,借车也没有什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:02 | 来自Android
还是不要随便借给别人的好,万一出了事什么都得自己承担
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 11:03 | 来自疯狂造人
楼主心眼太小了,试着宽容点吧,自己舒心,老公也舒心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:07 | 来自Android
宝宝的东西一般都 妈妈准备的,男的也不知道要准备哪些呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:14 | 来自疯狂造人
我从怀孕到目前八个月了,产检老公就陪过一次,每次不是要开会就是要出差,都是我一个人打的去的,觉得也没什么。不过借车真心讨厌,万一出了什么事情会很麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:15 | 来自Android
我也跟你老公一样,别人有事找我,我总不好意思拒绝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 11:20 | 来自疯狂造人
不是什么原则性大问题 还是好好沟通 多包容吧 不为别的 就为了自己的宝宝 不要计较不要生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 黎黎园上草
楼主心眼太小了,试着宽容点吧,自己舒心,老公也舒心
我倒不觉得是楼主心眼小,借别人车保持原样返还是起码的要求,显然借车的朋友没有做到这一点。再者楼主老公屡次自作主张,有点不尊重老婆的感受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
最讨厌借车给别人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人0plp34
我觉得是你太小气了,产检今天不去,明天去也行的呀
不是小气好不好?车借出去,别人不会珍惜,而且摊上官司,车主负责人,而不是开车的负责人,你懂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
我也不喜欢借车,第一,如果出现不测,会有没必要事情发生,第二,车是折旧品,都是在消耗,有那么多租赁公司,又不是没有车租赁,
还有我讨厌那些女人说什么,我从啥啥时候就是自己,请问,你们难道不希望自己老公陪着?不会不想吧,所以别说楼主小心眼,是你们没办法逼得,我从试管,到怀孕,每次产检都是老公陪着,同样我也享受,本来夫妻两个人,孩子不是女人一个人的,懂吗?有什么事,都需要沟通,至少买个东西都得商量一下别说借车了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:14 | 来自Android
孕妇少生气哦,这也不是什么大事别想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:17 | 来自Android
借也只借给自己家里人,其它人最好不要借
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:20 | 来自Android
上次都弄坏了,你老公还不长记性还借,真是服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 19:39 | 来自疯狂造人
别想那么多,你老公可能也有难处
点击查看全文