要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

5.16人工授精^_^

17959119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一天的姐妹吗?让我们一起等待开奖吧,哈哈哈哈哈哈$_$
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 10:13 | 来自疯狂造人
有啊,我做了2次,16日一次,17日一次,今天看卵泡已经排了,等待开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:01 | 来自疯狂造人
我是15曰下午3点半做的人授,17日上午做B超说已排,医生开了地屈孕酮早晚各一粒。但从昨天中午我吃完地屈孕酮开始就开始有少量出血现象。
点击查看全文
咸蛋超人咸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495078798466
我是15曰下午3点半做的人授,17日上午做B超说已排,医生开了地屈孕酮早晚各一粒。但从昨天中午我吃完地屈孕酮开始就开始有少量出血现象。
我和你一样也是早晚吃一粒。我暂时还没有出血现象,你有问医生吗?这是正常的吗?
点击查看全文
咸蛋超人咸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:05 | 来自疯狂造人
回复 未来的多多妈
有啊,我做了2次,16日一次,17日一次,今天看卵泡已经排了,等待开奖。
我们这里不用做两次,我16号中午做的,下午有点黄黄的液体。17号B超已排卵,17号早上内裤也湿湿的,我问医生说不用怕,没事的。然后开孕酮片吃,14天后自己验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:21 | 来自疯狂造人
问了医生说少量出血没事,但刚刚上厕所发现内裤上有少量血,开始忐忑起来。
点击查看全文
咸蛋超人咸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
问了医生说少量出血没事,但刚刚上厕所发现内裤上有少量血,开始忐忑起来。
别想太多,有个别人会着床出血现象的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人咸
我和你一样也是早晚吃一粒。我暂时还没有出血现象,你有问医生吗?这是正常的吗?
医生少量出血是正常的,但刚上厕所发现内裤上有点血,就有点不淡定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:54 | 来自疯狂造人
做完人授后的第一第二天小腹一直不舒服,有点像来大姨妈的感觉,夜里睡觉还出了一大身汗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 14:11 | 来自疯狂造人
我15号中午做的,晚上排卵一起等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人咸
我们这里不用做两次,我16号中午做的,下午有点黄黄的液体。17号B超已排卵,17号早上内裤也湿湿的,我问医生说不用怕,没事的。然后开孕酮片吃,14天后自己验。
医生给我开了15天黄体酮,希望这次卵宝宝可以顺利受精着床,听说卧床10天受孕率才高啊,正请假在家休息呢。姐妹现在什么情况?有没有觉得偶尔腹涨,屁多?
点击查看全文
咸蛋超人咸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 未来的多多妈
医生给我开了15天黄体酮,希望这次卵宝宝可以顺利受精着床,听说卧床10天受孕率才高啊,正请假在家休息呢。姐妹现在什么情况?有没有觉得偶尔腹涨,屁多?
有呢,做完人授那天起就有屁多,腹胀前两天比较明显,今天就有那一会而已。我很少卧床,都是在家里,不过目前为止没有出过门逛街。
点击查看全文
咸蛋超人咸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妹纸丶
我15号中午做的,晚上排卵一起等开奖
排前两天做的?会不会早做了?
点击查看全文
咸蛋超人咸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:38 | 来自疯狂造人
做完人授后的第一第二天小腹一直不舒服,有点像来大姨妈的感觉,夜里睡觉还出了一大身汗。
我也是,乳房有点痒,乳头就好疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 08:51 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人咸
今天又感觉腰酸了,打算坐起来,等下午出太阳时去散散步。医院给你开休息证明或者病情证明吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 未来的多多妈
你好麻烦问下,你是自然周期排卵吗,是排前一次,排后一次吗怎么安排的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 瓦是轻写淡描
你好麻烦问下,你是自然周期排卵吗,是排前一次,排后一次吗怎么安排的,
是自然周期排卵的,月经第十天看医生,觉得卵泡长得慢,给打了2针尿促性激素(hmg),然后我16日b超有22×20㎜的一个优势卵泡,试纸强阳,当天 下午给安排了一次人授,17日也是下午4点多人工授精。18日早上测排卵试纸转弱,应该是排卵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 未来的多多妈
是自然周期排卵的,月经第十天看医生,觉得卵泡长得慢,给打了2针尿促性激素(hmg),然后我16日b超有22×20㎜的一个优势卵泡,试纸强阳,当天 下午给安排了一次人授,17日也是下午4点多人工授精。18日早上测排卵试纸转弱,应该是排卵了。
嗯嗯好的,谢谢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 未来的多多妈
我今天周期第10天,排卵日在周期16,17这两天,上班调班很麻烦,我的算着卵泡长多大,昨天有一个优势的卵泡10乘8,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 10:24 | 来自疯狂造人
月经第十天可以去找医生看看是否需要打针让泡泡长大了,当初我的也是11×9㎜ 医生说打2小针就行。
点击查看全文