要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授费用]

厦门174人授的有吗?

1545174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在厦门174人授的有吗?怎么一个流程?有成功的吗?出来分享一下。快愁死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:31 | 来自疯狂造人
我准备做了 在检测卵泡
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小溪一一
我准备做了 在检测卵泡
我也是的,感觉174的护士不太友好,医生没指点,只是说都在B超2,不问那些护士都让我挂门诊找医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2017-5-20 22:01 | 来自疯狂造人
楼主,找哪个医生?医生态度如何。。肯定经常跑医院,又遇到不负责任的医护人员,会很郁闷。。。我在妇幼做了两个周期的促排,刚排完卵。。不行就该人授了
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488898761252
楼主,找哪个医生?医生态度如何。。肯定经常跑医院,又遇到不负责任的医护人员,会很郁闷。。。我在妇幼做了两个周期的促排,刚排完卵。。不行就该人授了
医生比护士好点,有一个做人授的护士叫"洪惠*"的个子高高的,那个态度真不是差字可形容的,恶劣!像教训孙子一样……我今天人授遭遇此人.哎,幸好做的医生不会这样,不幸中的万幸!希望一次过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2017-5-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
医生比护士好点,有一个做人授的护士叫"洪惠*"的个子高高的,那个态度真不是差字可形容的,恶劣!像教训孙子一样……我今天人授遭遇此人.哎,幸好做的医生不会这样,不幸中的万幸!希望一次过!
好可怜啊,真心祝福。。。早点怀孕早点结束,我一直在犹豫一七四还是妇幼。。。。
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:54 | 来自疯狂造人
好可怜啊,真心祝福。。。早点怀孕早点结束,我一直在犹豫一七四还是妇幼。。。。
174真心不好,我老公他姑婆之前是174化验科的,她说·23楼就是赚钱的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2017-5-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
174真心不好,我老公他姑婆之前是174化验科的,她说·23楼就是赚钱的!!
哎,都一样,一七四没怎么去过,妇幼经常去,态度还好,就是贵啊。。想一七四也是想能不能相对便宜点。。。备孕是个无敌洞。。
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:12 | 来自疯狂造人
哎,都一样,一七四没怎么去过,妇幼经常去,态度还好,就是贵啊。。想一七四也是想能不能相对便宜点。。。备孕是个无敌洞。。
贵?174我从准备人授到今天做完,不算之前的,就这一个月,5500左右
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:14 | 来自疯狂造人
这还是我都正常,没有宫腹腔镜,才这个数,一个宫腹腔镜就1万5了。
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:22 | 来自疯狂造人
174的23楼生殖中心是全自费的~便宜是不可能的,军区医院比别的医院贵才是,长庚也贵,但太远了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周3天 | 发表于 2017-5-23 23:40 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
174的23楼生殖中心是全自费的~便宜是不可能的,军区医院比别的医院贵才是,长庚也贵,但太远了……
妇幼也是啊。。全自费,老娘促排一个月都两千多,打听过人授也要七八千。。。。希望我们这月都解脱。。
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:32 | 来自疯狂造人
妇幼也是啊。。全自费,老娘促排一个月都两千多,打听过人授也要七八千。。。。希望我们这月都解脱。。
今天B超检查显示,己排了,希望好孕~15天后去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
我也是的,感觉174的护士不太友好,医生没指点,只是说都在B超2,不问那些护士都让我挂门诊找医生
我20号做的 这两天白带有点多 不知道什么情况 希望我们都好孕
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小溪一一
我20号做的 这两天白带有点多 不知道什么情况 希望我们都好孕
你做完后有没有肚子疼之类的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 14:31 | 来自疯狂造人
做完当天和第二天都觉得小腹酸酸涨涨的 不是很舒服
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小溪一一
做完当天和第二天都觉得小腹酸酸涨涨的 不是很舒服
我23做完,这几天都隐隐有点酸痛,尤其是右边,这次是右边有卵泡,刚刚上厕所发现白带增多……而且粘稠,不知道是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
我23做完,这几天都隐隐有点酸痛,尤其是右边,这次是右边有卵泡,刚刚上厕所发现白带增多……而且粘稠,不知道是否正常
我前几天也是白带增多 昨晚小腹隐隐地姨妈疼 再等一两天测测 大不了再来一次
点击查看全文
Leo…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小溪一一
我前几天也是白带增多 昨晚小腹隐隐地姨妈疼 再等一两天测测 大不了再来一次
我这二天会有点痒,不知道是不是正常的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Leo……
我这二天会有点痒,不知道是不是正常的~~
我昨晚也有点痒 不知道咋回事 不过我们还是都别乱想了 放宽心
点击查看全文